Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel, zu u

Gut

Wir waren schon einige Male zu unterschiedlichen Jahreszeiten in diesem Hotel. Wir waren immer ringsum zufrieden. Wir hatten immer ein ordentliches Zimmer, einen guten Service, genügend schmackhaftes Essen. Wir wurden genügend animiert und wenn ich keine Lust hatte, wurde ich auch immer in Ruhe gelassen. Wir hatten alle Möglichkeiten: Wenn wir wollten, hatten wir genügend freundliche Unterstützung an der Hand und wenn wir zu nichts Lust hatte, ließ man uns auch schön Nichtstun. Ich schreibe diese Bewertung, erstmals in meinem Leben, weil ich mich über bestimmte negative Einträge geärgert habe. Was stellen sich manche Leute bei diesem guten Preis-Leistungs-Verhältnis eigentlich vor??? Und ich fahre doch in ein anderes Land, um anderes zu erleben. Und nicht um rumzumeckern, dass ich nicht meinen gewohnten??? Alltag wiederfinde. Die sollten daheim bei ihrer Bratwurst bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Petra

Liebe Petra,wir danken dier für deinen besuch und der schönen Bewertung.Wir hoffen das diese bewertung vielen menschen die wirklichkeit darstelt.