Dieses Hotel ist ein Traum für alle, die sich verwöhnen lassen wollen. Es wirkt mit seinem außergewöhnlichen Ambiente zu einem tollen Urlaubserlebnis ein. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und läßt weder Fragen, noch Wünsche offen. Darüber hinaus ist es ebenfalls für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ein breites Spektrum an Angeboten, Spiel- und Poollandschaft ist ebenfalls vorhanden. Tennisplatz sowie Tischtennisplatte sind natürlich auch vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser klimatisiertes Zimmer mit Balkon (ebenfalls mit Klimaanlage) war ausreichend groß, verfügte über einen Tressor und ein ebenfalls großes Bad. Es wird täglich gereinigt und man darf sich über manche kreative Idee des Personals freuen. Wir haben sehr gut schlafen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
In Anbetracht, dass es nicht möglich ist, all die leckeren Sachen zu essen, die man gerne möchte... Einen ganz besonderen Dank sei an dieser Stelle unserem (schon fast persönlichen Ober)Abdulah gesagt, der uns mit unglaublichem und liebevollem Einsatz betreute. Weiterhin dürfen natürlich auch Ramazan, Hussein und Shezhen nicht ungenannt bleiben. Diese verwöhnten uns abendlich nicht nur an der Bar, sondern auch am Tage an der Poolbar. Darüber hinaus verbrachten wir mit Ihnen wundervolle Stunden mit vielen anregenden Gesprächen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es ist zwar ein 4-Sterne-Hotel, aber für den Service kan man locker auch 5 Sterne vergeben.
Es sind eine Vielzahl von Ständen, Restaurants, Geschäften, zahlreiche Apotheken und Eventanbieter in der Nähe. Die Geschäfte haben 7 Tage die Woche, bis spät in die Nacht geöffnet. Der Hoteleigene Strand mit Bar befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. (ca. 400m) Für die Fahrt zum Hotel sind ca. 75 Minuten einzuplanen. Die vergehen aber wie im Fluge...
Das Hotel verfügt über Animateure, die unglaubliches auf die Beine stellen. Hier dürfen Alex und Memmo natürlich nicht ungenannt bleiben. Daher von Birgit und Axel einen lieben Gruß an euch beide. Darüber hinaus gibt es eine breite Palette an Veranstaltern auch außerhalb des Hotels, in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Axel |