Rene (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Weil man sich hier einfach wohl fühlt

Ein gemütliches Hotel das von seinem Charme lebt. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Man wird als Mensch und Gast wahrgenommen... Nicht so wie in großen Hotel Bunkern

• Gut
  • Ok... Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber unser Zimmer ( Familienzimmer mit 2 Schlafräumen) war völlig in Ordnung. Das Bad is groß und alles hat darin funktioniert. Die Minnibar ( Kühlschrank) im Hauptzimmer ebenfalls. Man ist abends gemütlich ins Bett und frühs erholt aufgewacht. Dank der super Betten 😊

• Abwechslungsreich und es gab für jeden was zum Essen. Sei es für Engländer, Russen und uns Deutschen. Selbst für die Diät bewussten. An der Pollbar... Oder Strandbar gab es mittags auch immer was für den kleinen oder großen Hunger

• Service wird hier noch groß geschrieben und wirklich jeder Mitarbeiter... Angefangen von der Putzfrau bis hin zum Empfang... Ist stets freundlich und zuvorkommend. Respekt 😊

• Zum Strand keine 300 Meter. Einfach beim Poll raus und der Promenade entlang. Nach Side oder Manavgat kommt man supi einfach mit dem Bus, die alle 10 Minuten fahren.

Wir haben im Urlaub sogar Tennis gespielt 🤫🤦‍♂️😂 Es sind 2 Pools vorhanden. Der Hauptpoll und der andere mit Wasserrutschen. Fitnessraum gab es auch...aber diesen haben wir nicht besucht. Man is ja auch im Urlaub und außerdem haben wir ja auch Tennis gespielt 😂

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rene

Lieber Gaste Vielen Dank für Ihren informativen Kommentar. Wir werden wieder warten. Venus Team