- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin 14 mal dort gewesen und fand es immer gut. Leider war das in diesem Jahr nicht so. Es hat sich alles verändert. Das Essen ist schlechter und die Animation ist grausam. Der Manager ist arrogant und unhöflich und glaubt den deutschen Gästen nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte .., schade das die Gäste unzufrieden sind nach dem 14 Besuch unseres Hauses. Ich bin seit etlichen Jahren, der Manager der Anlage. Viele Stammgäste sind zufrieden wie eh und je, daher bin ich schon von der Aussage des Gastes überrascht. Es hat sich alles verrändert, so die Aussage. Wo ich definitiv widersprechen muß. Explizit wurde das Essen und die Animation erwähnt. Unser Buffet wird vom selben Chefkoch vorbereitet, da ich selber hier esse, kann ich dies auch beurteilen. Das Animationsteam hat immer die selben Programme mit einigen kleinen Änderungen, da ich Rücksprache mit dem Team gehalten habe und auch sie dies nicht bestätigen können, das es schlechter geworden ist, muß ich das Ihnen so weiterleiten. Es wird auf alle Gäste eingegangen, ohne Beachtung der Nationalität. Warum sollten deutsche Gäste benachteiligt werden?! Nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen