Christina und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Venüs ist für uns wie nach Hause kommen

Wir waren nun zum dritten Mal im Veüs und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es ist eine sehr schöne Anlage mit familiären Touch und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ruhig und entspannend. Wenn man möchte aber auch mit vielen Aktivitäten. Super nettes Personal, unaufdringliche Animation. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon mit Aussicht auf den Pool.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Neben Büffetform wird täglich auch gegrillt. Vor- und Nachspeisen sind sehr gut.

• Sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Herrn Demirel, der mit seinem Team auf unsere Wünsche eingegangen ist, wo es ging.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert, je nach Gästeanzahl und somit Hotelanfahrten, ca. 1,5 Stunden vom Flughafen. Der Strand ist in 5-10 Minuten zu erreichen. Es werden weitere Einkaufsmöglichkeiten geschaffen, so dass shopping-Liebhaber auf ihre Kosten kommen werden.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessprogramm ist top! Besonders an das Herz gewachsen ist uns der SPA-Bereich mit Eros und Vanessa. Für Unterhaltung ist gesorgt. Saubere Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina und Ralf

Liebe Christina & Ralf wir danken euch für die nette Bewertung und euren besuch bei uns. Wir würden uns sehr freuen euch wieder bei uns zu begrüssen. Bleiben gesund, bitte.