Katharina und Amin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel - toller Urlaub!

Nettes Familienhotel mit sehr zuvorkommendem Service und sehr weiter zu empfehlen! Wir waren im Juni spontan auf einen Kurzurlaub dort und haben eine schöne Zeit dort verbracht! Besonders gut fanden wir die freundliche Gästebetreuung, von der Rezeption, über individuelle Anliegen bis hin zum Restaurant. Deutsche sollten wissen, dass die Mehrheit der Gäste russisch sind und nicht unbedingt Deutsche. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt, der Garten und die Blumen sehen sehr schön aus und wir haben uns sehr wohl gefühlt, während wir im Hotel waren! Wir überlegen, im September nochmal dorthin zu fahren!

• Waren im Standard-Doppelzimmer untergebracht und sehr zufrieden mit der Ausstattung.

• Die Bewertung von Essen und Auswahl ist natürlich auch geschmackssache. Wir fanden die Auswahl und das Angebot sowohl von der Qualität als auch von den Essenszeiten sehr gut und können uns nicht beschweren. Die Angebote waren frisch zubereitet und das Personal sehr nett! Nicht alle sprachen Deutsch oder Englisch, jeder vom Personal war allerdings sehr freundlich auf ein türkisches "Guten Morgen" oder "Guten Abend" uns gegenüber. Besonderes Highlight: Zuvor hatte ich (Freundin) für meinen Freund zum Geburstag (1. Tag dort) eine Torte organisiert per E-Mail. Am Abend wurde uns ein Tisch im schönen Innenhof reserviert, festlich dekoriert und die Torte kam auch als Nachtisch, das war absolut Top, danke Veli und Safak! :)

• Jeden Tag wurde das Zimmer (Wichtig: Schild mit Service raus hängen!) sauber gemacht, Betten gemacht und es gab auch frische Handtücher. Super Service! Noch ein Wort zu "Extra-Service": Es gibt einige kostenpflichtige (freiwillige) Angebote wie Cocktails, Internet, Safe usw. Wir haben uns für 8,00 pro Woche/ Gerät WLAN entschieden, wussten allerdings schon vorher, dass dies extra kostet, als wir uns informiert hatten.

• Zum Strand sind es ca. 350-400 m, Handtücher für Strand kostenlos, Liegen auch (wir hatten auch nach dem Mittagessen kein Problem, eine zu bekommen), wir empfehlen für das Baden im Meer Wasser-Schuhe, da viele Steine dort sind, wer empfindlich ist diesbezüglich. Nett ist auch die kleine Einkaufsstraße auf dem Weg, wo (fast) alles was man braucht auch gekauft werden kann. Preise sind alle in Euros oder US-Dollar, man kann allerdings auch in Lira bezahlen - vor dem "Verhandeln" am besten darauf hinweisen. Es gibt auch eine Apotheke oder einen Friseur in der Nähe. Außerdem sind Möglichkeiten, Boots-Touren oder ähnliche Ausflüge zu buchen auf dem Weg vorhanden, wenn man das möchte. Bus kostet 1 Euro, diese fahren ständig Richtung Side und Manavkat und wir empfehlen besonders den Ausflug zum Bazar, in Manavkat findet dieser Donnerstags und Montags ganztätig statt. Entfernung zum Flughafen etwas länger, mit Transfer waren wir ca. 1-1,5 Stunden unterwegs, war allerdings ok für uns.

• Gut

Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Wir haben am ersten Abend Bingo gespielt, was super Spaß gemacht hat. Das ganze Programm hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Angebote tagsüber haben wir nicht wahrgenommen und können dazu nichts sagen, es gibt allerdings auch im Hotel tagsüber u.a. Sportangebote. Den Fotografen im Hotel können wir sehr empfehlen! Er hat tolle Bilder von uns gemacht! (Gibt zwei, beide sind allerdings Top wie wir das mitbekommen haben). Pool-Bar ist auch sehr nett aufgemacht (dekorationstechnisch) und der Service immer sehr nett!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Katharina und Amin

Liebe Katharina & Amin, wir danken euch für euren besuch bei uns und der netten Bewertung. Wir freuen uns schonn auf euren naechsten besuch.Solche liebe Gaeste wie İhr es seit , sehen wir immer gerne im Haus.Wir wünschen euch alles gute und gesundheit.Bis zum naechsten mal..........................