Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen wegen vielen Kleinigkeiten

Die Aufmachung im Eingang draußen war toll, dann betraten wir das Hotel und wurden das erste Mal enttäuscht. Kleine Lobby, nichts pompöses, wie wir dachten auf dem Lobbyfoto zu erkennen. Das Personal an der Rezeption war nett. Das Zimmer ok. Die Außenanlagen waren gepflegt. Der Pool und die Liegen waren in Ordnung. Die Poolbar war spartanisch. Getränkeauswahl war minimal. Das Restaurant im Innenhof sah toll aus. Leider wurden die Tische morgens schon sehr früh wieder abgedeckt, sodass die Auswahl des Sitzplatzes sehr gering war. Die Strandbar war auch ok. Das Auswahl des Mittagessens war minimal. Fazit: War ein netter Urlaub, wir würden das Hotel aber aufgrund von vielen Kleinigkeiten, welche uns gestört haben, nicht weiterempfehlen. Uns war leider nicht klar, warum das Hotel so viele gute Bewertungen erhalten hat!

• Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, funktioniert aber. Allerdings sind überall Macken, die einfach nicht schön aussehen.

• Der Hauptgang war zumindest abwechslungsreich. Allerdings schmeckte alles sehr fad und neutral.

• Manche der Kellner waren sehr nett (sie lächelten zumindest), andere wiederum still. Sprachen wenig deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich sehr angenehm, wenn man es ruhig haben möchte. Es gibt nur eine kleine Meile zum Shoppen.

Ich glaube dort stand ein Billardtisch und ein Tischtennistisch. Wir haben es aber nicht genutzt. Die Wasserrutschen war nur 2 Stunden am Tag an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018