- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von 2016 zu 2018 hat es sich verschlechtert! Die Grünanlage rund um das Hotel , war sehr schön gepflegt und grün........
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ok , außer das mehrere Halterungen im Badezimmer defekt waren. Die Schiebetür der Duschkabine war defekt und der Brauseschlauch war defekt sowie die Halterung der Handtücher. Die Matratzen waren sehr stark durchgelegen. Der Übergang im Zimmer von Fliesen zu Laminat Boden fehlte eine Fußleiste was nicht sehr schön war und als dreckfänger diente. Außerdem die Putzfrau war sehr nett hat auch immer alles ordentlich hinterlassen.
- GeschmackEher gut
Das Essen war gut , außer die Tische zum Essen ständig fehlte Besteck. Kaffeeautomaten leer das gleiche beim Saft oder Tee städig muss man danach fragen.
Der Service vom Personal war eine Katastrophe,von Getränken gar nicht erst zu sprechen. Ich hatte den Eindruck sie haben gar keine Lust darauf.Der eine schaut Fussball an der Poolbar auf seinem Handy und der andere starrt Löscher in die Luft . Wenn man ein Getränk bestellt mit EIS bekommt man keins man muss es immer ZWEI mal wiederholen weil Sie einem nicht zu hören .
- FreizeitangebotSchlecht
Der Poolbereich war soweit okay, außer dass die Poolleiter nur zwei Stufen hat die sehr schräg sind , und es einem älteren Menschen sehr erschweren aus und ein zu steigen in den Pool. Auf dem Poolboden lag sehr viel Sand was mal hätte gereinigt werden können. Die kleinen Beistelltische am Pool wurden schon mehrmals gestrichen und verloren so langsam ihre Lackschichten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Veronika |
hallo wir haben deine meinung gelesen , vielen dank für die positive bewertung, aber für negative das restaurant displine werden unsere gaest ohne bestecke auf den tisch leider nicht weil jeden tisch muss minimum 3 service machen denn wenn es bei dir passiert denn es tut uns sehr leid vielen dank wir werden besser sein.