Wir waren im 4 Sterne Venus Hotel untergebracht. Unterbringung, Essen, Animation, Bedienung alles i.O. Wir haben an der Rezeption den Zimmersafe gebucht. Kosten 10 €. Da wir am Flughafen Lira eingetauscht haben, wollten wir in Lira bezahlen. Der Chef der Rezeption verlangte 98 Lira, ich gab ihm 100 Lira, die er auch nicht wechseln konnte. (10 € entsprechen 70 Lira nicht 100). Man legt sich nicht am ersten Urlaubstag mit dem Chef der Rezeption an! Am nächsten Tag gingen wir zum hoteleigenenen Strand. Anlage alles i. o. was nicht in Ordnung ist, dass man kaum dort angekommen, von einem Optiker angesprochen wird, der sofort Termine vereinbaren will. Tage später am Swimmingpool ist dieser Optiker schon wieder da, auf Kundenfang! (Ein No Go!!!!). Selbst der Reiseleiter hat uns einen Optiker angepriesen. Er hat uns dafür aber eine wunderschöne Tagesfahrt (Hallo Side mit Hammam) verkauft. Was viel wichtiger gewesen wäre, er hätte uns als Türkeineulinge darauf aufmerksam machen müssen, dass dieser Zettel, den wir bei der Einreise bekommen haben, ein Visum ist und dieses unbedingt benötigen, um die Türkei wieder verlassen zu können. Zum Service gehörte auch ein Badehandtuchservice, was wir Klasse fanden. Was wir gar nicht Klasse fanden, wir mussten die Handtücher im Umtausch gegen Plastikkarten im Hammam abholen. Der Besitzer des Hammam versuchte beim Handtuchtausch oft seinen Hammam anzupreisen. Der Bruder vom Hammambesitzer ist der Fotograf. Wir haben eine Fotosession gemacht, haben uns Fotos ausgesucht, er hat uns versprochen einige Fotos nachzubearbeiten, was er aber nicht gemacht hat. Der Fotograf ist auch nicht ganz auf unsere Wünsche eingegangen, was er uns alles versprochen hat. Fazit für uns: In diesem Hotel möchten wir nicht mehr untergebracht werden! Im nächsten Jahr werden wir auch nicht in die Türkei reisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hubert |
Diese gaeste hat safe für eine woche gemietet. Safe kostet für eine woche 14 €. 14*7 =98 TL. diese Gäste das Hotel mit falschen Informationen beschriften. Wir akzeptieren die bewertung nicht. Wir haben Dokumente. entfernen Sie dringend von der Website