Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Venüs..........die falsche Wahl !

Schlecht

Wir möchten vorausschicken, daß wir keine "Protest-Bewerter" sind. Wir bewerten seit Jahren jedes Hotel, in dem wir Urlaub gemacht haben, sachlich und fair. Leider können wir für dieses Hotel keine positive Bewertung abgeben. Das Essen und die Getränke waren das Schlechteste, was wir bisher in einem türk. 4-Sterne -Hotel je hatten, entsprach eher 2-Sterne-Niveau. Im Übrigen: Herr Hotelier, sparen Sie sich verbale Ausfälle und Drohungen mit einem Anwalt (wie hier bereits geschehen) ....da lachen wir nur drüber.

• Gut
  • Das Zimmer war soweit ok. Balkon zur Poolseite. Gestört hat lediglich der sehr lichtdurchlässige Vorhang, der eine Verdunkelung unmöglich machte. Die Matrazen waren etwas durchgelegen, ging aber noch. Das Zimmer lag im 1. Stock genau über dem Animationsraum. Dort war meist bis nach 23.00 Uhr laute Tecno-Musik angesagt; die Bässe dröhnten durchs ganze Hotel. Der Jugend hat´s wohl gefallen; uns weniger.

• Schlecht
  • Wir waren die letzte Woche vor der Winter-Schließung des Hotels (1.Nov.) da. Vielleicht sind die nachstehenden Mängel darauf zurückzuführen. Essen: fast nur Huhn und Pute; einmal Kalbsgulasch (man mußte die Fleischstücke mit der Lupe suchen; ansonsten nur Fett- und Hautstücke); einmal Lamm-Koteletts. Zum Frühstück keine Kaffeestückchen; nur trockenes Gebäck. Wenn die Vorbewerter vom Grillen berichtet haben: wir haben die ganze Woche keinen Grill gesehen. Das Essen war meist nur lauwarm (auch wenn man pünktlich da war) und war auch geschmacklich nicht der Hit. An Obst gab es jeden Tag nur kleine, grüne Mandarinen und manchmal Apfelscheiben. Die Salate waren alle mit irgendwelchen vorschmeckenden grünen Kräutern durchmischt (einmal ist ja gut, aber die ganze Woche). Dressing Fehlanzeige, es gab nur Essig und Öl. Als Nachtisch gab´s nur Kuchen und Wasser-Pudding. Die ersten 2 Tage gab´s mittags noch ein kleines Büffet an der Strandbar sowie eine Frau, die diese Gözleme (gefüllte Pfannkuchen; sehr lecker) ) frisch herstellte. Danach nur noch Gözleme und 2 Tage vor der Abreise gab´s dort gar nichts mehr. Der Hammer waren die Getränke: Das angebotene Bier war oft schlecht (an der Strandbar immer). Es roch übel und schmeckte auch so (trüb und säuerlich). Einige Urlauber haben sich abends das Bier in der nahegelegenen Kneipe geholt. Auf diesbezügl. Beschwerde sagte der Barkeeper nur, er hätte kein anderes. Die angebotenen Weine waren durchweg ungeniessbar. Whisky und Weinbrand gab´s gar nicht, nur Raki, Gin und Wodka.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich: von gleichgültig bis freundlich; die 2 Jungs an der Lobby-Bar hoben sich da positiv ab. Die Reinigung des Zimmer war sehr gut.

• Gut
  • Titreyengöl hebt sich durch die ruhige Lage, den schönen See (Rundweg ca. 45 min.) positiv von dem doch sehr lebhaften Side /Kumköy ab. Auch der nahegelegene Fluß und ein Kieferwäldchen laden zu Spaziergängen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018