Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, für einen ruhigen Urlaub.

Leider wurden wir bei der Ankunft , früh um 2 ehr unhöflich und schlecht gelaunt in Empfang genommen . Nichts desto trotz bekamen wir noch ein Teller mit zusammen gestellten Speisen. Das Hotel liegt ruhig , zwar schön aber abgelegen . Über eine Promenade, mit ein paar wenigen Händlern ( ca 20 bis 25 ) kommt man gemütlich zum Strand. Der Weg ist super zum laufen Zum Shoppen muss man leider in grössere Städte fahren . Dolmus und Taxi sind neben dem Hotel. Die Animation war ehr langweilig und nur am grossen Pool . Auch Musik , nur am grossen Pool, und nur manchmal. Keine Action , sehr schade. Die Hotel Anlage ist aber wirklich schön und sehr gepflegt. Der Strand ist auch sehr schön. Die Putzfrauen sind Engel . Das Hammam wunderbar , fast traumhaft. Die Lage ist das Problem für Urlauber die gerne Shoppen. Oder mal ausserhalb was Essen oder Trinken wollen. Deswegen würden wir nicht wieder kommen..

• Zimmer war ok.

• Leckeres Essen, wiederholt sich natürlich, aber man findet immer was.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Liegt sehr ruhig . Zum Shoppen MUSS man mit dem Dolmus oder dem Taxi fahren. Vom Flughafen ist es ca 1 std ins Hotel.

• Schlecht

Kann man ausserhalb vom Hotel buchen . Sind aber ehr unzuverlässig die Anbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018