Preis/Leistung ist super; wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber und standardmäßig eingerichtet. Zum Schlafen völlig ausreichend. Die Betten in unserem Zimmer waren relativ hart, aber eine Woche kann man es durchaus aushalten. Leider kein kostenloses W-Lan, 8 Euro für eine Woche bei schlechter Verbindung; ABER eine gute Möglichkeit das Handy mal wegzulegen ;)
Beim Frühstück, Mittag und Abendessen war für Jeden etwas dabei. Besonders hat es uns die türkische Küche angetan, immer frisch und lecker. Guten Kaffee und Obst (außer Dosenobst, Apfel und Grapefruit) am Morgen haben wir vermisst.
Alle Kellner und Angestellten waren sehr lieb und freundlich, sie verstehen gut deutsch und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert mit dem Bus, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Hamam bzw. Massage waren sehr gut, Kosmetik (Augenbrauen) top. Poolanlage war immer sauber und hat zumindest für eine kleine Abkühlung gesorgt. Abends gab es meistens ein kleines Programm auf der Bühne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte & Anette, wir danken euch für die nette Bewertung und euren besuch bei uns. Würden uns sehr freuen euch wieder bei uns zu begrüssen. Bleibt gesund. Liebe grüsse