Tuana (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist super.

In alles und ganzem ist es ein sehr schönes Hotel. Die Ankunft war sehr angenehm und man wurde freundlich begrüßt und die Koffer wurden einem sogar ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und werden täglich geputzt. Im Zimmer ist auch eine Minibar inbegriffen die nach dem sauber machen immer mit Getränken gefüllt wird. Beim Essen sind die Zeiten super aufgeteilt, somit man sogar zwischen den Zeiten was Snaken kann. Alles was es zum Essen gibt sei es Frühstück, Mittag- oder Abendessen war sehr lecker und man hatte eine riesen Auswahl, somit war für jeden was dabei. Die Anlage war Ebenfalls sehr gut man hatte 2 getrennte Pools, welche für etwas größere ist und einen für kleine Kinder mit Rutschen. Für kleine Kinder gab es sogar einen Mini Club bei dem sie Tagsüber ohne Eltern viel Spaß haben konnten, sei es basteln oder T-shirt bemalen. Abends gab es für jeden Tag eine andere Animation, welche nicht langweilig wurden. Gegenüber vom Hotel gibt es schon kleine Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Geschäften, sei es an Klamotten, Lebensmittel oder einer Apotheke. Ich kann nur sagen das ich diese 1 Woche hier sehr genossen haben, vor allem mit so einem netten Personal die einem immer geholfen haben, wenn man Hilfe brauchte oder was wollte und ich somit dieses Hotel nur weiter empfehlen kann👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tuana

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.