So ein rundum Sorglospaket hatten wir noch nie. Alles auf dem Hof und in der Wohnung vorhanden und eine sehr freundliche Familie. Ruhig gelegen, saubere Wohnung, toller Saunabereich. Wir haben schon wieder gebucht;-)
Wir hatten die Wohnung Schloss Bichel. Diese geht ab dem 1 OG über zwei Ebenen. Kleiner Flur mit eigenem Treppenhaus, Wohnzimmer (mit Balkon) und Küche mit Essecke (mit Terrasse). Oben ist das Kinder- und Schlafzimmer sowie das relativ kleine Bad. Neuwertige, vollausgestattete Küche, viele Schuhregale (im Winter super!), Treppenschutzgitter, Nachtlichter. Super sauber, gemütlich eingerichtet.
Die Familie Herz/Eberle ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut unterhalten und viele Tipps und Anregungen werden gegeben. Richtig schön war an Silvester das gemeinsame zusammensitzen mit den Gästen im Haus und der Familie. Nach dem Neuschnee ist der Hof geräumt worden und sogar der Weg zu den Autoseiten wurde freigemacht. Und alles geschieht "nebenbei". Großes Kompliment! Auch der Brötchenservice klappt wunderbar.
Die Lage ist für uns sehr gut gewesen. Am Ende vom Ortsteil Bichel oberhalb von Wertach. Eine wunderbare Ruhe. Schöne Sicht auf Wertach bei der Fahrt nach oben. Bäcker, Käserei, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte sind direkt in Wertach. Auch ein kleiner Rundweg um Bichel lädt zum Rodeln im Winter und im Sommer zum Wandern ein. Viele Ausflugsziele sind in 30 Minuten zu erreichen. Für jede Wohnung ist auf dem Hof der Parkplatz zugeordnet.
- Sport
Spielplatz, -scheune, -zimmer für Groß und Klein, Tischkicker, Tischtennisraum, Ponyreiten, Kleintiere, Sauna, Gemeinschaftsraum mit Spielen, Rodel und Schlitten. Für alle Altersklassen wird was geboten. Wirklich toll!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |