- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wohnten als 7 köpfige Familie (4 Erwachsene und 3 Kinder von 1 bis 13 Jahre) in einem 90m² Appartment. Wir hatten das 95 m² Appartment gebucht, welches dann aber nicht mehr verfügbar war. Für soviele Menschen war das Haus dann doch einfach zu klein. Riesen Ärger gab es schon zu beginn, da wir ein Babybett bestellt hatten. Ich wollte meines noch selbst mitnehmen, doch die Receptionistin sagte mir am Telefon bei der Buchung, das dies nicht nötig sein - Betten sind vorhanden. Dem war dann leider nicht so und es dauerte wirklich sehr lange bis wir ein Kinderbett bekommen haben. Ich fand auch die Reaktion der Rezeptionistin vor Ort sehr frech, als sie schnippisch meinte, warum das Baby nicht bei uns im Bett schlafen kann. Die Sauberkeit im Quartier war schlecht - alles voller Spinnen, die Ecken waren alle Schmutzig, die Bettwäsche eine Katastrophe - gar nicht zu sprechen von der Qualität der Matratzen. Die waren hart und schmutzig. Es war aber nett eingerichtet undf man sah, dass man sich in der Grundausstattung Gedanken gemacht hat. Das eine Badezimmer war sehr nett und wirklich schön eingerichtet (aber wie gesagt, aus Detail darf man nicht schauen) - das 2. Badezimmer war halt 100% Behindertengerecht - und das find ich für Menschen mit Handycap super. Für uns wars nicht so toll, weil keine Duschkabine drinnen war und nicht mal ein Vorhang und die Waschbecken sehr tief montiert waren. Die Küche war aber super augestattet und da braucht man sich selbst nichts mitzubringen- es war alles da - von Töpfen und Pfannen, Seihe, Eierbecher, Kaffee und Espressotassen usw....... Wirklich toll ausgestattet. Würd ich dort nochmal buchen (was ich aber wahrscheinlich nicht werde) würd ich mir mit einer 2. Familie zusammen nicht mehr das große Haus buchen, sondern nebeneinander 2 kleine (da muss man halt unabhängig von einander Buchen - sonst stecken die einen wieder zusammen in ein Haus) - denn abgerechnet wurde bei uns nicht nach Haus sondern nach Personenanzahl. Das hat mich dann schon sehr geärgert, weil wir viel zu eng geschlichtet wurden und alle einen Lagerkoller hatten aber das zuerstgebuchte große Haus bezahlen haben müssen - mit der Begründung das wir ja 6 große Personen waren. Das ist für mich im Nachhinein noch immer nicht nachvollziehbar - aber bitte sehr.... Da hab ich mich ja gar nicht mehr aufgeregt.... Die Anlage selbst ist sehr großzügig und wir waren froh,dass wir unsere Fahrräder mitgenommen haben. Es gibt 2 Restaurants und ein Eissalon, wobei ich aber nur das Restaurant am Strand empfehlen werde. Das Stranklokal ist preislich nicht teuer als das andere am Eingang und hat aber bei z.B. Pizza eine ganz andere Qualität. Das sieht und schmeckt man schon bei der Salami und dem Rand ...... also wirkich Top. Der Fisch hat mir ausgezeichnet geschmeckt, es war toll angerichtet und sehr liebevoll. Ebenso gibt es dort tolle Spagetthi mit Meeresfrüchten, schmackhafte Salate, Schnitzerl mit Pommes für die Kinder..... Also das Strandlokal sehr empfehlenswert und preislich gleich wie in Österreich. Der Supermarkt in der Anlage ist auch sehr zu empfehlen - dort bekommt man alles und das zu Österreichischen Hofer oder Sparpreisen. Also auch nichts zu teuer. Fazana liegt mit dem Fahrrad 10min entfernt und ist eine nette Altstadt, bzw. Dorf. Die Leute sind sehr freundlich und die Lokale sehr nett. Schöne Promenade... Also an und für sich ein netter Urlaub mit schlechtem Zimmer. Deshalb eine Weiterempfehlung mit Bauchweh - das Zimmer hat ein glattes Nichtgenügend aber die Anlage fast ein sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht