Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Neues und sehr schönes Hotel

Das Hotel wurde vor ein paar Monaten eröffnet. Sehr schöne Pool-Villen im unteren Teil. Villen und Deluxe-Zimmer im oberen Teil der Anlage. Da die Anlage ziemlich steil ist, wird man mit einem Elektrofahrzeug chauffiert. Ruhige und saubere Anlage. Es gibt noch eine grosse Baustelle, die aber gar nicht stört.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Designer-Styl mit Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, Betten, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel, Spiegel, Sauberkeit gut. Die Zimmer sind hellhörig.

• Gut
  • Wir konnten am Anreisetag bereits das köstliche und reichhaltige Silvester-Buffet geniessen. Das Frühstück ist gross mit internationalen und nationalen Speisen. Preis und Qualität der Speisekarte ist sehr im Rahmen. Auch die Weinpreise sind korrekt. Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut.

• Gut
  • Da wir das Hotel Pariya in Phangan fluchtartig (siehe Kommentar) verlassen hatten, wurden wir durch das Reisebüro Go Vacation in diesem schönen Hotel für den Rest unserer 3 wöchigen Ferien untergebracht. Da fanden wir wieder die zuvorkommende Herzlichkeit der Thais. Alles war super.

• Gut
  • Pool-Villen in Strandnähe, weitere Villen und Zimmer über der Strasse (geräuscharm), haben aber 2 eigene Pools. Chaweng ist mit dem Taxi 150 Bath pro Person in 10 Min. erreichbar. Riesiges Shopping-Angebot und viele diverse Restaurants jeder Essenskultur. Der Flughafen ist in 10 Min. erreichbar.

Unterhaltung hatten wir nur am Silvesterabend. Den Strand kann man nicht benutzen, klein und zu wildes Meer. An beiden Pools gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Hier geniesst man die Ruhe.

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Peter