Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandEingeschränkt weiterzuempfehlen

Gut

schöne hotelanlage am hang. wir haben ein sonderangebot genutzt und für 15 tage in einer sogenannten deluxe villa 1500 euro pro person bezahlt. bei diesem preisleistungsverhältnis können wir das hotel trotz einiger kleiner mängel bedenklos weiterempfehlen. hätten wir jedoch einen der preise bezahlt die hier teilweise aufgerufen werden und bei einer villa weit über 2000 euro liegen, wären wir sehr enttäuscht gewesen. denn auch wenn man sich sehr müht die anlage in stand zu halten (leider gab es einige zahlreiche ruhe störende instandhaltungsarbeiten) ist das hotel doch sehr in die jahre gekommen. es gibt jede menge kleinere mängel in den zimmer/villen und auch in der anlage, die sicher nicht das urlaubsvernügen trüben aber den gesamteindruck vom hotel schaden. der strand lädt auch nicht wirklich zum baden ein und zu fuss zum schönerem chaweng beach braucht man auch mindestens 30 - 40 min eine strecke. bei 30 grad nicht immer angenehm. das hotel liegt somit leider etwas ausserhalb von chaweng, man braucht also jedes mal ein taxi oder tuk tuk. der besethende hotelshuttle ist kostenpflichtig, was ich sehr schade finde.

• Restaurant & Bars

• Service