Sehr schönes und modernes Hotel. Alles sehr sauber. Riesiger Pool, bequeme Liegen, Bar direkt daneben. Tolle Freizeitangebote, Lobby und öffentliche Bereiche sehr schön gestaltet. Der Aufenthalt war wirklich sehr erholsam und angenehm! Gerne wieder!
Wunderschöne moderne Zimmer. Großer Fernseher, Minibar und Safe. Das Badezimmer ist auch großzügig und hat neue sanitäre Anlagen. Das Zimmer wurde von den Putzfrauen sehr gut sauber gehalten, sehr fleißig! Schade, dass die Einzelbetten immer auseinander rutschen, wenn man zu zweit etwas kuscheln will. Geschlafen haben wir sehr gut, aber an die Klima musste man sich erstmal gewöhnen.
Das Essen war leider ab und an nicht so lecker. Hier kann man vieles besser machen. Das Frühstück war ok, allerdings sind die Brötchen viel zu klein und trocken. Viel zu wenig Auswahl an Marmeladen und Aufschnitten. Generell war die Auswahl nicht sehr groß. Oft hatte man das Gefühl, dass die Speisen nicht gesalzen waren beim Abendbrot. Die Früchte waren jedoch sehr lecker und die Nachspeisen abends, in Form von Kuchen und Eis ebenso. Kaffe und co kamen aus dem Automaten, schade.
Hervorragend! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage an einer wenig befahrenen Straße etwa 8min Fußweg vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Ein Roller- und Autoverleih ist ebenfalls direkt in der Nähe. Schöne günstige Restaurants ebenfalls. Wir haben nichts vermisst. Die Aussicht hat leider etwas gefehlt von unserem Zimmer aus, wobei die Poollandschaft auch sehr sehr schön ist!
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt Animationsprogramm Yoga, Pilates etc. und Tischtennis, Tennis, Bogenschiessen usw. Kann man alles machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Benjamin |
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns Wichtig. Wir danken für Ihren Kommentar und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank