Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten eine sweet mit Whirlpool auf der Terrasse und es war immer alles gründlich gereinigt
Eine sweat vom aller feinsten. Whirlpool, Minibar wurde täglich gefüllt, Kaffeemaschine, mit Kapseln stehen einen im Zimmer zu Verfügung. Einziger Nachteil wir hatten unser Reich im dritten Stock, und da konnten Gäste über uns, vom Balkon aus, runter zu uns in den Whirlpool schauen, da war nix mit Privatsphäre, das haben wir auch an der Rezeption gemeldet
Ein großes Lob an den Service. Es waren alle sehr freundlich, auch sehr schnell beim säubern der Tische. Das Essen war sehr gut. Einziges großes mango, es ist im Speisesaal sehr kalt, das es einem fröstelt beim Essen. Und das man nicht im freien Speisen kann. Das ist nur mittags am Pool möglich.
An der Rezeption, könnte man öfter ein lächeln im Gesicht haben. Es gab leider 2 /3 Personen wo man das Gefühl hatte, das sie froh sind wenn ihre Schicht zu Ende ist.
Es ist zu fuss ca 10.min zum Strand. Einkaufsmögluchkeitr sind auch gut zu fuss zu erreichen.
Eine schöne pool Anlage, nur die Wasserliegen, wo auf Bildern zu sehen ist waren leider keine im Pool zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nicole |