Sehr angenehmes und sauberes Hotel.Frühstück lässt keine Wünsche offen.Ein großer Minuspunkt für Reservierung (mit Handtüchern) von Liegen am Pool;sollte unbedingt untersagt werden !
Das Zimmer sehr schön angerichtet,etwas klein;dafür großes Bad aber mit einer undichten Tür. Sehr sauber,wird jeden Tag geputzt.!
Frühstück lässt keine Wünsche offen,für jeden ist was dabei;von 8 bis 10:30. Am Abend hat es mir gefehlt mehr an typisch mallorquinischen Gerichte ;ansonsten alles ok etwas wenig gewürzt,aber das ist Geschmack Sache.von 19 bis 21:30
Alle waren super nett. Ich muss hier zwei Damen an der Rezeption erwähnen:Flo und Kamila; großes Lob!
Der Weg vom Flughafen dauert etwa 1,5 Stunden. 10 Minuten Gehweg zum Strand ,4km nach Alcudia.In der Nähe viele kleine Geschäfte und Restaurants,aber es ist eher ruhig in der Gegend,was uns gefallen hat!
Da wir tagsüber sehr viel unterwegs waren,kann ich diesbezüglich nicht viel sagen;es werden viele Sachen,Sportaktivitäten angeboten(Yoga ,Pilates usw;) Abends gibts um 21:30 eine Show ;wir waren immer dabei und hat uns gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Belinda |