Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel!!

Gut

Das Hotel ist gepflegt, mit einem sehr freundlichem Serviceteam, einem überragendem Animationsteam und kleinen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Ziel, dass wir uns entspannen wollten, absolut erreicht. Es herrschte immer angenehme Ruhe am Pool und das Essen hat gut geschmeckt.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer in Richtung Minigolfanlage. Unserer Meinung nach die perfekte Lage. Ab Mittag steht die Sonne nicht mehr auf dem Zimmer und abends ist es ruhig. Man bekommt von der Hauptstraße vor dem Hotel nichts mit. Leider sind die Zimmer doch klein, aber auch für 10Tage ausreichend. Jeden Tag werden alle Handtücher ausgetauscht und alle drei Tage die Bettwäsche erneuert. Es war immer alles sauber!

• Gut
  • Gutes leckeres Essen mit großer Auswahl. Es wurde immer frisch zubereitet. Einziges Problem: Die Beschilderung ist nicht sehr ausführlich oder fehlerhaft. Hat uns jetzt nicht sehr gestört, aber Gäste mit Unverträglichkeiten oder Schwangere müssen gut aufpassen oder nachfragen. Mittags kann man draußen an der Poolbar oder drinnen essen. Frühstück und Abendessen ist drinnen in einem sehr gepflegten Speisesaal in ruhiger Atmosphäre.

• Das Serviceteam war in allen Bereichen wirklich aufmerksam und freundlich. Natürlich gibt es immer zwei, drei KellnerInnen, die ihren Job nicht so ernst nehmen und uns auf Getränke/Bestellungen warten ließen. Aber das war wirklich die Ausnahme!! Nicht jeder kann Englisch, aber die meisten und alle sind bemüht und nett. Als Gast kann man sich auch anpassen und bemühen, sich auf Englisch, Franzözisch, Deutsch oder Spanisch zu verständigen. Es gibt immer eine Lösung. Eine Sache ist uns negativ aufgefallen. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen Pool zum Füße abkühlen. Leider nicht genügend liegen für alle Gäste. Wir sind keine „Liegen- mit -Handtuch -morgens -ums- 7 - Reservierer“. Es gibt aber tatsächlich Menschen, die das tun und erst um 12:30h oder später auf Ihrer Liege liegen. Das grenzt wirklich an Dreistigkeit. Der Poolboy, der die Handtücher verleiht und auf einhalten der Regeln achtet, nimmt diese auch nicht weg. Das wäre allerdings echt wünschenswert. Um eine Liege mit Schirm zu ergattern, muss man also früh sein.

• Wir sind ca. 50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und Geschäften entfernt. Ein Spar ist ganz in der Nähe, wenn man den Ausgang am Pool nimmt. Außerdem liegt ein kleiner See mit hoteleigener Bar (Cap Blau) direkt am Hotel. Hier kann man am Abend wunderbar sitzen und den Blick auf den See genießen sowie die Minidisko des gegenüberliegenden Hotels mitverfolgen.

Im Lobbybereich beim Ausgang zum Pool steht eine große Tafel mit Infos, wann welches Fitnessprogramm/ Unterhaltungsprogramm von Animationsteam angeboten wird. Yoga und Aquaaerobic sind spitze. Die anderen Sachen haben wir nicht ausprobiert. Aber es gibt ganz viele verschiedene Angebote, ruhiges wie auch sehr aktives. Es gibt einen Wellnessbereich. Dort kann man Massagen buchen. Die Abendshows sind wirklich große klasse. In unseren 10 Tagen wiederholte sich keine Show. Das Animationsteam hat hervorragende Shows (Tanz, Gesang, Lichtshow) vorbereitet. Das ist echt erstklassig. Haben wir in dieser Form in keinem anderen Urlaub so erlebt. Außerdem werden auch fremde Gruppen eingladen (Flamencotänzer, Liveband, Brasilianische Tänzer). Für alle Läufer: Wir sind morgens um den angrenzenden See gejoggt. Eine Runde (Start am Cap Blau) ist 1, 45 km lang. Also könnt ihr hier auch gut morgens früh ein paar km laufen. Alternativ gibts einen Fitnessraum (Laufband, Crosstrainer, Rad u.v.m.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018