- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Hotel mit kleinen Mängel. Strandliegen und Schirme sind zu bezahlen, da öffentlicher Strand! Cocktails waren sehr gut.
Die Zimmer waren sehr schön und modern, leider doch sehr klein. Unsere Koffer mussten wir im Badezimmer und Kleiderschrank verstauen. Leider gab es auch keine Minibar einfach einen Kühlschrank. Wir bekamen einmal 2 Flaschen 33cl Wasser in diesen 10 Tagen..
Das Essen war in der Regel immer gut. Wir dachten es gäbe 2 Restaurants, die All inklusive wären jedoch hatte es ein Hauptrestaurant mit Buffet und das Cap Blue, dass 20€ pro Person kostet. Die Poolbar war auch gut bis 16 Uhr Buffet und nacher gab es à la carte. Achtung bis 16 Uhr ist à la carte zu bezahlen erst nach 16 Uhr inklusive.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld.
In der Nähe gab es viele kleine Läden eine Art Kiosk für Alles. Leider sind die ÖV Verbindungen nicht optimal. Wir wollten am Sonntag nach Sa Pobla an einen Markt, der von uns 13km entfernt war, mit dem Bus hätten wir 2h gehabt. Gerne wollten wir auch nach Binissalem das Weingut anschauen und den Wine Express machen, das konnten wir auch nicht da wir keine Verbindung hatten, die weniger als 3h dauerte. Schade. Falls man einen Roller/Auto mietet sieht die Lage schon besser aus.
Für Sportler hat es sicher genügend Angebote. Für uns waren vorallem die Liegestühle am Pool sehr wichtig, leider waren sie total unbequem und Sonnenschirme hatte aus zu wenige.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alessandra |