Desi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ohne Kinder

Gut

Das Hotel ist sehr schön und es sind au Parkplätze vorhanden. Das Personal eher unfreundlich grüsst auch selten! Für Leute die gerne im Hotel bleiben, schöne Poolanlage und animation den ganzen Tag. Zum Strand muss man schon ca. 10 minuten laufen.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Sicht auf das Dach und Klima ging nicht richtig, nachdem wir dem Hotel dann eine schlechte Bewertung gemacht haben (nach 3 Tagen) haben wir ein neues Zimmer erhalten mit super Sicht auf den Pool und mit funktionierenden Klima :)

• Gut
  • Das Frühstück war toll alles vorhanden was man sich wünscht. Am Abend haben wir auch viel draussen gegessen hat tolle Restaurants in der Nähe. Im Hotel war es auch abwechslungsreich, nur die Getränke müssen separat bezahlt werden.

• Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich, die Lust zum arbeiten nicht sehr gross. Im Restaurant sind alle sehr nett!

• Vom Flughafen hatten wir eine knappe Stunde bis zum Hotel mit unserem eigenen Auto. Das Meer ist ca. 10 Gehminuten entfernt.

Das Fitnessstudio ist unbrauchbar, die Geräte sehr alt und wenige vorhanden. Die Massage im Wellness war super. Es gab auch jeden Abend eine Show des Animationteams.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019