Gaby (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ...leider Sicherheitsproblem?

Modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Zu Fuß etwa 10-12 Min. vom Strand entfernt. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und ein wirklich gut geführtes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Gute, nicht überteuerte Drinks, Kaffees und Cocktails. Besonders ist der Sangria zu empfehlen. Auch das Unterhaltungsprogramm hat für jeden Geschmack etwas. Wir waren zum 3. Mal dort und waren mit allem äußerst zufrieden..bis zu diesem Mal. Nach einem Strandtag mussten wir leider feststellen, dass irgendjemand in unserer Suite gewesen und unsere Sachen durchwühlt hat. Wäsche war durcheinander, Handtaschen und Modeschmucktasche geöffnet und jemand hat sich nicht einmal die Mühe gemacht, diese offensichtlichen Spuren zu beseitigen. Da nichts gestohlen wurde, war hier wahrscheinlich jemand auf der Suche nach Bargeld oder wertvollem Schmuck..können wir natürlich nur vermuten. Wir haben dies sofort der Rezeption gemeldet und am folgenden Tag nochmals einer anderen Person an der Rezeption. KEINE ENTSCHULDIGUNG UND ES GAB AUCH KEINE WEITERE ANFRAGE BEI UNS! Erst bei der Abreise erhielten wir von einer 3. weiteren Person wenigstens den Ausdruck des Bedauerns. DAS fühlt sich nicht nach Sicherheit an und dass der Gast ernst genommen wird. SEHR, SEHR SCHADE!

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Terrasse, Daybed und Jacuzzi. Matratzen und gesamte Einrichtung modern und Top. Genügend Kleiderbügel und viel Platz in 2 Doppelschränken und 3 großen Schubladen. Es gab ein doppeltes Waschbecken, eine behindertengerechte Dusche mit kleinen Portionen Shampoo, Seife und Bodylotion, die täglich aufgefpllt wurden. Kein Conditioner, den man bei Chlor und Salzwasser aber braucht. Auch ein guter Föhn ist vorhanden und obwohl die Handtücher nicht von uns auf die Erde zum Wechseln gelegt worden sind, wurden diese täglich ausgetauscht. Zu dieser Suite gehört auch eine Kaffeekapselmaschine, ein Wasserkocher, 2 kl. Fl. Wasser für den Kaffee oder Tee und ein kleines Sortiment an alkoholfreien Getränken im Kühlschrank, die später bezahlt werden müssen.

• Gut
  • Wir waren das 3. Mal dort und jedes Mal merkt man noch eine Verbesserung und Veränderung zum Guten. Es gibt viel Frisches, ein gutes Frühstück, täglich wechselndes Abendesssen und wer da noch meckert..der muss in ein 5 Sterne Hotel nach Dubai. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich! Der Kaffee ist leider nicht gut und die Säfte aus dem Spender sind auch nicht besser.

• Gut
  • Ich hätte 6 Sterne gegeben, wenn wir nicht das Erlebnis mit unserem von durchsuchten, durchgewühlten Zimmer gehabt hätten in dem jemand auf Beute aus war. Glücklicherweise hatten wir im Zimmer kein Bargeld oder Kreditkarten. An der Rezeption hat man uns gesagt, dass, falls etwas gestohlen wurde, selber nach Alcudia zur Polizei zur Anzeige fahren müssen. Die Polizei kommt dazu nicht raus. Wie schon beschrieben, hat sich bei unserer Nachfrage, ob denn im Hotel beim Personal ermittelt wird, herausgestellt, dass da gar nichts passiert ist..Entweder denkt man, dass der Gast lügt, oder es kommt öfter vor und man denkt, dass der Gast ja wieder abreist und es nicht relevant genug ist, wenn zwar das Zimmer und die Unterwäsche, Kleidung usw. durchsucht wird, aber nichts gestohlen wurde. Nichts gestohlen heißt, dass das Hotel keinen Schadenersatz leisten muss. Ach ja..Der Safe ist kostenpflichtig.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel mit dem Shuttlebus hat dieses Mal fast 4 Std. gedauert. Es werden dabei u.a. sämtliche Hotels angefahren. Mit dem Taxi dauert es bis zum Flughafen ca. 50 Min. Die Rückfahrt vom Hotel mit dem Shuttlebus zum Palma Flughafen dauerte ca. 1 Std. 45 Min. Wir mögen sehr gerne die Alcudia (Old Town) Altstadt und die Schifftouren. Wer mehr von Land und Leuten sehen und kennenlernen möchte, sollte sich ein Auto mieten.

• Gut

Den Pool haben wir nur 1x am Abreisetag benutzt. Uns hat schon gestört, dass Gäste um 8:00 Uhr in der Früh mit ihren Handtüchern auf das Öffnen des Poolbereichs warten, um ihre Plätze zu sichern. Wir waren schon in Hotels die das besser organisiert hatten. Zum Beispiel: Eine Aufsichtsperson hat von unbenutzten, belegte Liegen die Handtücher entfernt. Das Abendprogramm hatte für jeden Geschmack etwas dabei, fand Draußen statt und es gibt viele Stühle und Tische um das Programm zu genießen. Im Wellnessbereich arbeitet u. a. ich eine sehr freundliche Reiki Mitarbeiterin.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gaby