Wunderbares Hotel mit sehr sehr freundliches Personal, sehr guter Verpflegung. Liegt ca 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt
Kleine aber nette Zimmer auf den ersten Blick sauber, genauer darf man allerdings nicht schauen (unterm Bett z.B. oder dunkle Spuren auf dem weißen Wandkasten.) Kühlschrank wird bei Anreise mit 2 Flaschen Wasser gefüllt, danach bleibt er leer. Safe ist extra zu bezahlen. Die Zimmer die nicht Richtung Pool schauen sind durch eine Straße bzw eine Fabrik etwas lauter (teilweise auch weit in die Nacht bzw am Morgen, dafür haben die Poolzimmer den Lärm der Abendanimation bzw der Gäste an der Bar.
Hochwertige Verpflegung, ansprechende Darbietung, das Büfett wurde immer gut betreut. Da wurden einige Highlights geboten, exotische Früchte, Seranoschinken, smoothies, verschiedene Paellas, Schokobrunnen.... Der Speisesaal war für unser Empfinden etwas zu stark abgekühlt. Keinen Bereich zum Essen im Freien, für uns im Oktober aber auch nicht wichtig
Sehr freundliches hilfsbereite Personal, die meisten sprechen englisch, deutsch, französisch und natürlich spanisch.
Ca 10 Minuten zum Strand, wir hatten leider einen Zimmer mit Richtung Straßen und Fabrik, nur bei geschlossenem Fenster zu empfehlen.
Nette Animation, nicht allzu aufdringlich. Poolanlage schön allerdings ist der Platz begrenzt, damit sind die Liegen wirklich sehr eng aneinander gestellt. Wellness ist klein aber nett, die könnten ruhig mehr Werbung machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Alfred |