- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Ahnung wie diese Bewertung von 94 % zustande kommt. Dieses Hotel bietet alles andere als einen schönen Erholungsurlaub. Wir würden dieses Hotel NIE wieder buchen. schaut euch die einzelnen Kategorien an, da steht alles drin wieso dieses Hotel niemals mehr in Frage kommen würde.
Die Zimmer waren im groben und ganzen sauber man durfte nur nicht genauer hin schauen. Ameisen im Zimmer. Die Betten waren super unbequem rückenschmerzen inkl. minibar wird nicht aufgefüllt. Beim Duschen steht das Zimmer unter Wasser.
Das essen war mittags und abends immer das selbe. Abwechslung Fehlanzeige. Das essen war lauwarm bis kalt man hätte es aber in einer Mikrowelle warm machen können. Das Obst war alles andere als frisch.
Also was soll man da sagen ?! So unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt, bis auf evtl. 2 oder 3 Ausnahmen. Service ist da in meinen Augen gar nicht vorhanden. Um seine Koffer kann man sich bei anreise selber kümmern. Wir hatten AI gebucht aber die minibar wird nicht aufgefüllt auf Nachfrage wurde mir gesagt ich muss mir die Getränke über den Tag selber besorgen, also war man dann den halben Tag damit beschäftigt sich wasser für abends in kleine (33cl) Flaschen zu besorgen da man pro person nur 2 Getränke holen durfte. Cola oder Fanta gab es nicht in Flaschen also hatte man dann abends nur Wasser oder man musste es sich kaufen gehen. Also Service ist in meinen Augen eine Katastrophe. Zu dem hatten wir für 10 volle Tage AI gebucht. Am 10. Tag wurde uns dann gesagt das man nur bis 15 Uhr AI noch genießen könne ab danach hat man alle Getränke und Speisen zu bezahlen. Tresor kostete für 9 Tage 32 Euro davon waren 10 Euro Pfand.
Die Lage vom hotel ist sehr abgelegen man hat eine Einkaufsstraße die man mal hoch und runter gehen kann das war es dann auch schon . Der Anliegende See stinkt extrem. Wir hatten ein Auto über das Hotel gebucht bei Vanrell damit man wenigstens etwas unternehmen konnte. VORSICHT !!!! Wir haben vorher alles fotografiert und gefilmt damit alle Schäden dokumentiert sind. uns wurde gesagt bei Abgabe soll das Auto voll getankt am Straßenrand wieder abgestellt werden so weit so gut. beim Filmen und fotografieren fiel auf das das auto dreiviertel voll war als es an uns übergeben wurde. Sollten dieses aber vollgetankt zurück geben auf Hinweis darauf interessierte es keinen. Also Achtung ⚠️ genaustens nach sprit und Schäden gucken sonst bleibt man auf Kosten anderer sitzen.
Der Pool wird nicht gesäubert, grünbelag im ganzen pool. Luftmatratzen verboten man darf nur die stinkenden Jahrealten Kissen verwenden wo schon tausende von menschen drüber gerutscht sind. Die Liegen am Pool sind super unbequem durch die Eisenstange im Rücken. Animation ist gar nicht vorhanden. Musik am Pool? Fehlanzeige! alles was auch nur annähernd zur guten laune oder zu Spaß führen könnte wird unterbunden. Man könnte dort miniglof spielen. Die Betonung liegt auf könnte. Der Rasen ist eine Katastrophe da sinkt man erst mal ein, sauber gemacht werden die Spielfelder nicht. wenn man spielen will dann viel spaß beim tanzen, denn man hat kaum zeit zu spielen weil man mehr mit der mückenplage beschäftigt ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sarah |