Angenehmes Hotel am Ortseingang von Platje de Muro aber man sollte nicht vergessen das es eine Französische Hotel kette ist.
Die Zimmer sind für das Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwart war vorhanden auch wenn die Einrichtung schon einige Jahre auf dem Rücken hat. Safe kann für 18 Euro in der Woche an der Rezeption angemietet werden. Was ein bissen negativ War das dass tv Programm nur 3 deutsche Sänger hatte.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr lecker, es gab bei jeder Mahlzeit reichlich von verschiedenen Gerichten so das glaub jeder im Hotel immer satt und gut gestärkt war. Es gab sogar immer frisch aufgeschnittenen Serano Schinken und diverse andere Köstlichkeiten.
Der Service rund um das essen, Check in, Putzen war sehr sehr gut da gibt's nichts zu bemängeln. Was echt gestört hat War der Service abends in der Bar, es hat schon eher lange gedauert bis man bedient wurde. Sonst gab es von unserer Seite nichts zu kritisieren.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Muro, rundum sind künstlich angelegte Flüsse oder Weiher. Zum Strand geht man ungefähr 7-8 Minuten, was uns nicht störte da wir wussten das es keine direkte Strandlage ist. Leider hat uns der Ort Platje de Muro so gar nicht gefallen, es gibt halt keine Promenade am Strand und die Läden rund um das Hotel sind eher alles kleine Spar Märkte.
Jeden Abend gibt es Animation und ein kleine Kinder Show, dass Animation Team bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten an wie z.b. Bogenschießen, Wassersport usw. Die Abend Show ist allerdings immer auf Französisch das aber nicht verwundert weil es halt eine Französische Hotelkette ist. Das Hotel verfügt über einen außen Pool und auch eine Indorpool sowie über eine Wellnes Abteilung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Robert |