Frisch renoviertes Adults-Only-Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir hatten einen großartigen Urlaub hier. Sehr hohes Qualitätslevel in allen Bereichen! Im gesamten Hotel (öffentlicher Bereich, Pool- und Gartenanlage, Restaurants und Hotelzimmer) gibt es sehr gutes und kostenloses WLAN. Perfekte Abdeckung!
Das gesamte Hotel wurde 2017 vollständig renoviert. Dementsprechend sind die Zimmer sehr schön und modern. Mir hat es sehr gut gefallen!! Alles wirkt sehr hochwertig und in sehr gepflegtem Zustand. Wie schon in manchen Berichten erwöhnt sind die Zimmer nicht sehr groß - für einen Badeurlaub (und 2 Personen im Zimmer) fand ich die Größe aber absolut in Ordnung!! Ich habe mich nie beengt gefühlt! Das Bad ist relativ groß mit einer sehr großen halboffenen Dusche (inkl. Regendusche). Alle notwendigen Badutensilien werden in großer Anzahl bereitgestellt. Fön ist vorhanden. Erfreulich ist auch, dass es im Bad sehr viel Stauraum zur Ablage gibt! Einzig negativ ist mir aufgefallen: Der Safe wird mit einem Schlüssel betrieben (absolut veraltet!) und kostet auch noch 15 Euro Gebühr! Das ist unangebracht!! Ein moderner Safe mit Zahlenschloss sollte absoluter Standard sein. Ich vermute die Safes sind noch aus der Vor-Renovierungs-Zeit! Steckdosen (und USB-Plugs) sind in großer Anzahl vorhanden. Man könnte per HDMI/USB sogar Geräte an den Fernseher anschließen. Der Fernseher ist top modern mit einer rießigen Auswahl an Fernsehsendern (alle gängigen deutschen Sender sind vorhanden!). Mein Tipp: Wenn man es weniger laut haben will abends dann kein Zimmer zum Pool nehmen. Bis 22:30 ist dort nämlich Musik von den Abend-Shows.
Essen: Sehr große Auswahl. Wobei deutlich Wert auch "Klasse" statt "Masse" gelegt wird. Das Essen wird sehr appetitlich präsentiert und laufend neu nachproduziert. Hier war wirklich für jeden etwas dabei! Bisher das Beste Essen, das ich in einem All-Inclusive-Hotel jemals bekommen habe. Man merkt klar, dass nicht alle Gäste All-Inclusive buchen, bzw. das es kein Standard ist. Bars: Sehr schöne Hotelbar mit toller Lounge-Area. Am anderen Ende des Hotelareals gibt es noch eine extra Bar (Cap Blau) direkt am See. Sehr idyllisch und schön gemacht. Kleiner Tipp nur: Am See unbedingt Mückenschutz tragen ;) Pool-Bar: Große Auswahl an Getränken und Snacks während des Tages. Freundliches Personal. Ein Teil des Mittagessen-Buffet (13:00 - 15:00 Uhr) wird auch an der Poolbar serviert. Zwischen 15:00 - 18:00 Uhr werden Snacks auf Bestellung an der Poolbar frisch zubereitet und serviert. All-Inclusive: Sehr sehr große Auswahl. Fast alles ist im All-Inclusive-Paket inbegriffen mit nur sehr wenigen Ausnahmen (z.B. Champagner). Sogar eine große Auswahl an Wein in Flaschen ist inklusive. Alle gängigen Alkoholika sind inklusive (nur Original-Marken-Alkoholika!). Die Auswahl ist wirklich überraschend groß und ausführlich!! Ich werde Fotos von den Getränke- und Cocktailkarten noch hochladen. All-Inclusive-Gäste haben ein Armband das zum Öffnen der Zimmertüren dient und gleichzeitig beim Bestellen von Getränken gescannt wird. Es muss nichts unterschrieben werden. Sehr praktisch und Müll-sparend! Die Qualiltät der Dinks und Cocktails ist sehr gut - die Barkeeper verstehen etwas von ihrer Arbeit :) Sehr nettes Detail: Auf alles was nicht inklusive ist bekommen ALL-Inclusive-Gäste 50% Rabat!! Echt toll.
Sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal! Besonders hervorzuheben: Das Bar- und Restaurantpersonal sowie das Housekeeping-Team. Deren Leistung war wirklich sehr rührend und man fühlte sich immer freundlich empfangen! Einzige Ausnahme war der grauhaarige ältere Mitarbeiter an der Rezeption. Er war schlichtweg unverschämt und unhöflich. Das restliche Team an der Rezeption war aber sehr freundlich. Etwas ungewöhnlich ist, dass man 15 Euro Kaution in Bar hinterlegen muss für jedes Pool-/Strandbadetuch.
Das Hotel befindet sich in Playa de Muro (mit dem Auto ca. 40 Minuten vom Flughafen von Palma de Mallorca). Zu Fuß sind es 2-3 Minuten bis zum Strand. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, es gibt keine Lärmbelästigung. Direkt nebenan befindet sich ein Krankenhaus, davon bekam man aber nichts mit! Ca. 2 Minuten vom Hotel ist das Zentrum von Muro mit dutzenden Restaurants, Geschäften etc. etc. ... Wer sich nicht im Hotel aufhalten will findet also auch anderweitig jede Menge Beschäftigung. Ein Taxistand befindet sich 2 Minuten vom Hotel entfernt. Ca. 300 Meter vom Hotel hält auch der öffentliche Bus. Sollte man Bus fahren wollen kommt man damit auch überall hin. Direkt vor dem Hotel-Haupteingang ist ein privater Parkplatz der kostenlos genutzt werden darf. Direkt um das Hotel gibt es aber auch in großer Anzahl kostenlose öffentliche Parkplätze. Es gibt also keinerlei Parkplatznot. Die Umgebung des Hotels imponierte mir sehr sicher - ich habe mich sowohl Tag und Nacht immer 100% sicher gefühlt. Auch beim Abstellen des Autos hatte ich nie bedenken! Schöne Poolanlage mit großartigen schwimmenden Kissen im Wasser. Ungalublich entspannend. Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden!
Untertags gibt es leichte Animation für diverse sportliche Aktivitäten. Keine peinlichen Animateure. Man wird in Ruhe gelassen wenn man es nicht möchte! Es gibt einen Fittnessraum mit allen gängigen Geräten. Alles wirkte relativ neu und hochwertig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |