Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns ein erholsamer Urlaub mit bestem Essen!

Renoviertes Hotel, welches sicher noch einen Stern mehr verdient hätte alleine schon wegen dem guten Essen! Ohne Kinder sehr erholsam. Leider, viele Engländer zu unserer Zeit dort gewesen, die nicht alle Benimmregeln beherrschen.

• Doppelzimmer sind vielleicht klein, aber man hat alles was man braucht, inklusive Kühlschrank. Die Tür zur Toilette ist nur eine Glastür! Man darf keine Scheu haben ;-) ansonsten sehr schön eingerichtet. Alles neu, keine Macken! Die Betten waren sehr gut, leider zwei einzelne Matratzen. Mehrere Kissen zur Auswahl, alles bestens.

• Mit Abstand das beste Essen, was ich je auf Mallorca hatte. Allein aus diesem Grund würde ich nur noch dieses Hotel buchen! Exklusive Auswahl, nicht zu viel. Hier geht es um Qualität nicht um Quantität! Schade das viele Gäste den Dresscode nicht eingehalten haben.

• Die Leute im Service sind immer sehr bemüht, die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Spanier reden vielleicht im „schroffen“ Ton, aber hier war der Gast stets König.

• Transferzeit knapp über eine Stunde. Der Ort an sich nicht sehr schön, dort haben wir schon attraktivere Orte gesehen. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Man kann, sämtliche Aktivitäten machen-sehr dezente Animation zu den Programmpunkten. Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolf, Fitness Geräte draußen(Crossfit), klimatisiertes Fitnessstudio, Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool, Badminton, Tischtennis, Aquagymnastik, Xamba und noch vieles mehr! Toll. Am Pool gibt es einen Bademeister, der seinen Job liebt! Es gibt Pool Kissen auf denen man sich Sonnen kann. Eigene Luftmatratzen sind hier nicht gerne gesehen. Fällt dem Bademeister etwas negativ auf, wird das auch sofort angesprochen! Sehr gut!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness