Die Lobby und das Hotel insgesamt wurde komplett renoviert, es wirkt modern und hell. Die Ausstattung und das Design der Möbel sind sehr schön. Der Strand ist etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Die Zimmer sind hübsch, aber sehr klein, so dass man Probleme hat, die Koffer noch irgendwo unterzubringen.Kopfkissen sind aus Viskoelastischem Material. Für Wirbelssälengeschädigte nicht ideal. Die Klimaanlage ist sehr laut!
Das Essen, war das Beste im Hotel. Die Speisen sind immer frisch, zum Frühstück alles was das Herz begeehrt. Die kleine Dame die die Pfannkuchen und Omeletts zubereitet hat, hat Spaß an ihrer Arbeit und sie hat alles immer richtig lecker gemacht! Das Abendessen war auch hervorragend, es gab manchmal auch Roastbeef oder andere Leckereien. Die Kellner/innen waren sehr nett und bemüht schnell die Tische zu räumen. Dem Restaurantteam und den Köchen gebühren volle 5 Sterne.
Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen, dass das Bad nur oberflächlich gereinigt wurde ( Duschkabine nie), Waschbecken auch nur mal drüber gewischt. Die Böden wurden die ganze Zeit nicht gereinigt.Die Betten sollten alle drei Tage frisch bezogen werden, in 14 Tagen wurde sie zwei Mal gewechselt Bei diesen Temperaturen und der hohen Luftfeuchte zu der Zeit, ebensfalls ein Minuspunkt Das finde ich für ein eigentlich sehr schönes Hotel mit schönem Interieur und 4,5 Sternen gar nicht akzeptabel. An der Rezeption wurde man eigentlich nie begrüßt, wenn man wieder ins Hotel zurückgekommen ist. Das kennen wir aus anderen Hotels ebenfalls nicht. Ein Rezeptionist, war sehr unfreundlich und herablassend in seiner Art. Die Handtücher für den Pool und den Strand, kann man sich gegen eine Kaution von 30,- Euro bei dem Rettungsschwimmer holen. Vorrausgesetzt er ist auch auffindbar. Ein paar Mal haben wir vergeblich gewartet, er war nicht dort, wo er eigentlich sein sollte und am vorletzten Urlaubstag wollte er uns keine frischen Handtücher geben, obwohl diese nicht mehr zu gebrauchen waren, weil uns am Vortag eine Getränkedose ausgelaufen war. Er teile uns dann mit, dass die Handtücher nur alles zwei Tage ausgetauscht werden.Im übrigen steht das auch nirgendwo geschrieben. Auch das kennen wir nicht aus anderen Hotels. Vor allem hat es mich geärgert, dass wir dort noch diskutieren mußten, bis er dann widerwillig zwei frische holte. Im Service auf jedenfall noch Ausbaufähig!
In der Hotelbeschreibung wurde angegeben, dass das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, mit Blick auf das Hospital und die Straße. Diese Straße führt u.a. nach Sa Pobla und war stark befahren! Die Autobahn kann man deshalb vom Hotel aus gut erreichen um in kurzer Zeit zu den schönen Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Geschäfte gibt es in der Nähe sehr viele um sich mit einigen Sachen zu versorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ulf und Eva |