Das hotel ist sehr modern... Hell und freundlich. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Kann es wirklich weiter empfehlen. Jeden Abend gibt es tolle Unterhaltung am lounge Bereich. Wir haben Angebote gebucht die über den Veranstalter laufen und im hotel gebucht werden können, es ist alles ohne Probleme und reibungslos verlaufen. Es gibt viele Liegen und einen großen sauberen Pool. Das Highlight sind die großen Pool Kissen die zur mega Entspannung beitragen.
Die Zimmer sind modern.... Hell freundlich und reichen für die Übernachtungen völlig aus. Sehr schöne Zimmer.
Das Essen ist der Wahnsinn gewesen. Es gibt wirklich riesige Auswahl an Fleisch, Fisch Gemüse Beilagen und Salate. Man kann vor Ort zusehen wie das Fleisch zubereitet wird. Und es schmeckt wirklich fantastisch.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht sich auch die Sprache der Gäste zu erlernen und zu sprechen. Es wird immer gelächelt und gescherzt. Klasse Personal
Das hotel liegt etwas vom großen Geschehen entfernt aber trotzdem sehr zentral. In ein paar Gehminuten ist man am sauberen weißen sand Strand. Diesen Gang kann man super nutzen um Geschäfte Restaurants und Bars zu erkunden.
Gegenüber des hotels liegt ein großer Tennis Platz den man kostenlos nutzen kann. Es gibt ein Schwimmbad, säumen Hamam und weitere Angebote. Es werden auch täglich Angebote am Pool vorgestellt. Darts, Yoga, Wasser gym und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carina und Dominik |