Karin L. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEinfach ein wunderschöner Urlaub

Es war ein wirklich wunderschöner und erholsamer Urlaub. Von der Buchung im Reisebüro, der Organisation vom Transfer, Flug ... war alles Top. Das Ambiente von Hotel, Zimmer und Pool war sehr ansprechend und stets sauber. Das Personal (bis auf eine Bedienung) immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang gab es auch deutschsprechendes Personal, sonst ist man gut mit englisch zurecht gekommen. Eine Beanstandung (Balkontür schloss nicht richtig) wurde sofort repariert. Das Bedienungspersonal war wirklich zuvorkommend und freundlich. Sogar als All-in Gast wurde man immer bedient mit (originalen!!) Getränken von Cola, Fanta und Wasser (leider in Einwegflaschen) über sehr leckeren Sangria und Cocktails, hier wurde auf Mehrweg geachtet :) Das Essen war sehr lecker, abwechsungsreich und heiß, was ja leider nicht immer in den südländischen Regionen üblich ist. Einfach gut! Wir haben den Tennisplatz kostenlos nutzen können. Das einzige, man konnte den Platz nicht reservieren, somit musste man immer schauen, ob und wann er frei wurde. Zum unserem Glück wurde er nur selten genutzt. Der Pool war noch etwa frisch, da wir bereit Ende Mai dort waren. Wir haben uns jeden Tag auch mal auf den Weg zum Strand gemacht. Dieser ist wirklich wunderschön, sehr flach und zu dieser Jahreszeit nicht überlaufen, Alles in allem ein wunderschönes Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und wir sicherlich auch wieder besuchen werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Karin L.