Persönliche Meinung! Ein solides Adults Only Hotel, abseits des Trubels, aber dennoch nicht zu weit vom Strand entfernt (gute 7-10min). Generelle Einkaufsmöglichkeiten sind auf dem Weg zum Strand oder bei weiteren 15min Fußmarsch gut zu erreichen. Bushaltestellen und gute Busverbindungen finden sich hier auch. Generell punktet das Hotel mit einem guten Service. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle. Das Standard Doppelzimmer ist recht klein und leider sehr hellhörig. Das Bett war gross und bequem. Kühlschrank und Klima zweckmäßig. Ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten war ausreichend. Zimmerreinigung gab es jeden Tag. Einen Stern Abzug wegen dem gelegentlichen Anstehen beim Essen. Beim Frühstück fällt es kaum auf, allerdings kommt es Abends schon öfters vor das Leute sich "anstellen". Das ist hier allerdings dem Hotel zu Schulden, da dass Buffet in einer einzigen Reihe aufgebaut ist (Kalte Vorspeisen, Bratstation, warme Speisen) nur die Desserts hatten eine eigene Station. Der jenige der nur etwas von den warmen Speisen möchte, stellt sich unweigerlich bei der Bratstation an. Würde das Hotel hier z.B eine zweite Station an einem anderen Platz bauen, gäbe es das "Chaos" nicht. Positiv zu bewerten ist zum Thema Essen, das es nie leere Behälter gab, es wurde immer darauf geachtet das sofort Nachschub kam. Wir haben das Zusatzrestaurant "Cap Blau" ausprobiert und fanden es eine nette Abwechslung, weil man hier nur mit max 50 Personen speist. Es gab BBQ mit ausgesuchtem Fleisch vom Grill und wer mochte konnte sich, bei Zuzahlung Steaks grillen lassen. Für das Zusatzrestaurant überquert man einfach eine kleine Nebenstraße, das Restaurant liegt direkt am See. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Fazit: Für uns war das Hotel mehr als gut und unser Urlaub hat uns gefallen.
Das Standart Doppelzimmer ist eher klein. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig
Qualität des Essens ist OK bis gut. Das nervige ist das öftere Anstehen, vorallem am Abend.
Die Mitarbeiter sind alles durchweg freundlich und sehr bemüht für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen
Das Hotel liegt Abseits der Promenade.
Jeden Tag eine andere Aktivität.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ann-Kathrin |