Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Kandaburi

Gut

Sehr schönes, ruhiges und gut gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Premier-Zimmer im unteren Teil der Anlage was für Strandliegende zu empfehlen ist. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Auf Wunsch gab es sogar jegliche Art von Kaffee - super. Das Publikum im Hotel war international, was sehr angenehm war. Wer einen ruhigen Tag auf dem Meer verbringen möchte sollte umbedingt die Dschunkenfahrt "Chantara" rund um Koh Phangan buchen. Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Auf dem alten Boot gibt es jede Menge Platz zum Relaxen und um die Seele baumeln zu lassen.

• Gut
  • Sehr grosse und schöne Zimmer. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem nett und ohne Mängel.

• Leider war das Restaurant im unteren Teil des Hotels, bis auf eine Hochzeit, nur spärlich besucht. Grund dafür waren sicher die überteuerten Preise. Wir waren einmal im Hotel essen, da es wie aus Kübeln schüttete und bei der Rechnung ist uns wie anderen Gästen die Kinnlade nach unten gefallen. Da hilft auch nichts, wenn das Personal sehr nett und freundlich war und die Tische immer sehr schön dekoriert waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Mit Englisch kommt man ohne Probleme über die Runden. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Strandtücher erneuert. Schade fand ich nur, dass man für einen Internetzugang zahlen musste.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Wenn man wie wir im unteren Hotelteil wohnt, ist man in 1 Minute am Pool und dem dahinter liegenden Meer. Das Zentrum von Chaweng, wo es jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt, erreicht man über die Hauptstrasse oder über den Strand in ca. 15 Gehminuten.

Das Hotel hatte auch ein kleines Fitnessstudio, was wir sehr schätzten. Der Pool war gross genug um auch richtig schwimmen zu können. Ansonsten gab es genug Möglichkeiten zum Relaxen. Der Hotelstrand war leider small, dadurch waren die Liegen sehr eng beieinander. Sonnenschirme gab es ausreichend. Da das Meer an dieser Stelle auch sehr flach war, muss man bei Ebbe schon einige Meter gehen, damit man schwimmen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Johann

Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team