Michael (26-30)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Kandaburi und Chaweng!

Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt, Premier Zimmer die direkt am Strand liegen und der Deluxe Bereich, wo man über die Straße gehen muss, aber keine Angst, es sind immer hilfsbereite Sicherheitsleute parat, die uns über die Straße geholfen haben! Poolanlagen haben beide Bereiche wobei wir den am Meer bevorzugt haben, aber man kann sich bei beiden entspannen und die Seele baumeln lassen! Allgemein kann man sagen, eine sehr gepflegte und schön gestaltete Hotelanlage, die meiner Meinung die 4 Sterne verdient hat! Wir waren im Mai angereist, ich hatte auch bedenken, bezüglich Regenzeit, aber auf Koh Samui ist das ein wenig anders mit der Regenzeit. Wir hatten jeden Tag tolles Wetter und immer über 30 Grad eher noch mehr! Telefonkosten, da empfehle ich direkt am Flughafen eine Pre Paidkarte zu kaufen, damit kann man für einen Bath nach Deutschland ins Festnetz telefonieren. Die Karte kann man dann auch im jeden Seven Elfen aufladen. Für Partypeople ist Chaweng genau die richtige Stadt, wir haben viele Partynächte erlebt in vielen verschiedenen Clubs. Essen kann man auch super, ob Thai oder Europäisch, und echt günstig! Mein letzter Tipp ist, bucht das Kandaburi, ich kann es wirklich nur empfehlen! Viel Spaß, ich fliege bestimmt wieder hin!

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, ich sag nur riesig, so ein großes Badezimmer hatte ich noch nie, mit Dusche, Badewanne. Das restliche Zimmer, ein super bequemes Bett mit zwei Kissen für jeden, die Decke auch super angenehm. Klimaanlage ist auch im Zimmer und die braucht man auch! Die Wasserqualität ist ja oft ein Problem in Thailand, aber in diesem Hotel lassen die sich jeden Tag extra das Wasser für die Duschen und Waschbecken anliefern, man könnte also mit sauberen Wasser duschen. Safe, Wasserkocher, Fernseher, Balkon war alles da, ich sag mal alles was man so im Urlaub braucht!

• Gut
  • Das Frühstück gibt es im Deluxe Bereich, das Abendessen kann man entweder als Buffet am Standrestaurant oder im Restaurant im Deluxebreich zu sich nehmen. Wir hatten sogar einen Gutschein für ein Abendessen und eine Massage, komplett kostenlos, beim Essen konnten wir es uns dadurch richtig gut gehen lassen. Wir waren im Restaurant im Deluxe Bereich, dort kann man per Karte bestellen und essen, was man möchte! Super bemüht und auch das Essen war super! Wir haben lediglich die Getränke zahlen müssen, also wenn ihr auch einen Gutschein bekommt, unbedingt einlösen! Frühstück war auch immer super, alles was das Herz begehrt. Leider haben wir es nicht oft genug genutzt, da das Frühstück nur bis 10 Uhr geht!

• Zum Service, ja die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, immer neue Badetücher, Handtücher und Strandtücher, also ihr könnt euer Strandtuch Zuhause lassen! Es war immer wieder eine Freude, in das gereinigte Zimmer zu gehen, echt Klasse! Vor Diebstahl braucht man sich auch keine Sorgen machen, es sind immer Sicherheitsleute am Eingang des Hotels und das Personal macht auch einen sehr freundlichen und ehrlichen Eindruck! Außerdem wie oben schon beschrieben, sind sehr freundliche Helfer an der Straße, die nur darauf warten uns helfen zu dürfen, Klasse! Mit Englisch kommt man schon sehr gut zurecht im Kandaburi und auf Samui, Deutsch kann dafür eigentlich keiner im Hotel!

• Gut
  • Nach dem wir auf Koh Samui gelandet sind, ist es angenehm nur etwa 10 Minuten bis zum Hotel zu fahren. Für mich war bei der Auswahl des Hotels wichtig, das wir direkt in Chaweng sind. Das tolle am Kandaburi ist, das es ein wenig außerhalb von geschehen ist, und somit etwas ruhiger ist, mit dem Roller oder zu Fuß ist man aber schnell in der Stadt drin, und kann dort die ganze Nacht durchfeiern oder shopping, oder oder oder .....! Und wenn man mal weiter weg ist, kann man sich jederzeit günstig mit dem Tuk Tuk Heimfahrenlassen, kostet etwa 1 bis 2 €.

• Gut

Zum Sportangebot, es gibt einen kleinen Fitnessraum, aber viel wichtiger sind die tollen Poollandschaften. Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen und beide sind mit Massagedüsen ausgestattet. Bei uns waren die Pools sehr warm, nur das Meer war noch wärmer! Die meiste Erfrischung war oft die Dusche danach! Unterhaltung hatten wir am meisten am Meer durch den Eisverkäufer John, der uns immer mit seinen Gesang und seinen lustigen Sprüchen zum Eiskauf animierte! Echt lustig dieser Kerl!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Michael

Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team