Sibel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Strand wurde immer sauber gemacht Personal ist super freundlich alles sehr sauber Frühstück sehr einseitig und die chinesischen oder japanischen Gäste sehr anstrengend die haben sich beim Frühstück sehr asozial verhalten, haben durch die Gegend gespuckt waren sehr laut aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das Hotel liegt am Ende des chaweng Beach was für mich persönlich sehr angenehm war der Spaziergang am Strand war immer wieder schön habe mir von draußen die anderen Hotels beim spazieren am Stand angeschaut und ich muss sagen ich war echt froh das ich hier war. Das housekeeping Personal war erst dann gut nachdem sie 20 baht bekommen hat sonst hatte sie echt viel vergessen z.b. Keine Handtücher reingelegt und die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen Aufenthalt auch nicht gewechselt wie gesagt nach ein bisschen tip ging es dann schon besser. Ich fand den Aufenthalt hier sehr schön und würde auch wiederkommen. Links neben dem Hotel gibt es ein Roller Verleih super preiswert und sehr freundlich kann ich nur empfehlen und am Strand vom Hotel, gleich neben an auf der linken Seite die Massage kann ich auch nur empfehlen sehr sehr gut

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Nur 10 min zu Fuß zur Stadt

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Sibel

Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort. Kanda Buuri ist jetzt wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team