Das Hotel unterteilt sich einmal in Hillside und einmal Meerblick.Wir waren in Hillside untergebracht und die paar Meter zum Strand(über eine Straße mit Geleit)haben uns nichts ausgemacht.Das Hotel war sehr sauber,Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Es gab kostenloses WiFi,welches am Pool am besten funktionierte.Gästestruktur verteilte sich auf Australier(manchmal sehr laut),Deutsche,Russen(sehr wenige),Italiener und Japaner Handyerreichbarkeit war mit freiem WiFi am besten an der Beach Bar. Was ich jedem raten kann , sich nicht in die Sonne zu knallen,wir lagen 14 Tage nur unter dem Schirm,hatten nur vom ins Wasser gehen einen gewaltigen Sonnenbrand.
Die Zimmer sind von der Größe schon der Hammer,jedoch fragten wir uns,wofür man das im Urlaub braucht,man schläft eh nur im Zimmer.Das Bad war auch riesengroß,jedoch nur mit Vorhängen vom Wohnbereich abgegrenzt,was uns aber nicht weiter störte.Es gab genug Stauraum für Klamotten,ein Wasserkocher,ein Fernseher(ein deutsches Programm),eine Mini Bar,Telefon und Balkon waren vorhanden.Alles war sehr sauber.
Es gab 2 Frühstücksrestaurants,einmal in der Hillside und eins unten am Strand,welches wir nicht nutzten,da wir Hillside wohnten.Die Frühstücksqualität war normaler Standard,es wurde nie was Neues geboten.Ich möchte gern Mister Wut(Kellner an der Beach Bar) erwähnen,der uns immer über Happy Hour informierte , die Getränke an die Liegen brachte und immer ein Lächeln für uns hatte.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut,jedoch muß ich eins bemängeln,das Frühstückspersonal in der Hillside war sehr lahm und man mußte dreimal nach Kaffee fragen,bis man dann auch welchen bekam.Der Toaster war ständig kaputt und wurde leider auch nicht ausgetauscht.Zimmerreinigung war gut,nur die Badehandtücher könnten mal Neue werden.
Das Hotel liegt direkt am Meer,jedoch die Hillside Zimmer waren oberhalb auf einem Hang hinter einer belebten Straße.Flughafen war nur 5 min entfernt.Zum shoppen geht es am besten am Strand entleng,in 15 min ist man mitten in der City.Restaurants gibt es haufenweise,auch direkt am Hotel.
Es gibt zwei Pools,einmal in der Hillside und einmal am Meer und einen Kinderpool.Der Zustand war sehr gut.Liegestühle gab es am Pool und am Meer,die Schirme waren schon etwas in die Jahre gekommen,wurden aber während unseres Aufenthaltes teilweise ausgetauscht.Animation,Kinderclub und Disco gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Heike |