Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!! Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Handtücher werden jeden Tag gewechselt! Wasser und Kaffee stehen kostenlos zur Verfügung und werden ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr groß. Da wir ein Upgrade bekommen haben ist unser Zimmer sehr groß und eig für 4 Personen ausgelegt :)
Wir haben immer nur das Frühstück miterlebt. Es ist für jeden auf jeden Fall was dabei! Man verhungert definitiv nicht ;) von Toast, Brötchen, versch. Wurst- Käsesorten, Salat, Obst, bis zum frisch zubereitetem Omelett alles dabei. Leider sind einige Chinesen da, deren Verhalten manchmal sehr zu wünschen übrig lässt. Aber da kann das Hotel auch nichts für.
Das Personal ist sehr freundlich und ist immer sehr bemüht auf Fragen und Wünsche einzugehen. Es sprechen alle auf jeden Fall englisch aber auch einige deutsch. Somit findet man immer einen Ansprechpartner!
Das Hotel ist nur ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt in einer ruhigen Lage und trotzdem sehr zentrumsnah. Das Zentrum ist entweder mit einem Sammeltaxi oder auch zu Fuß sehr schnell zu erreichen!
Es werden sehr viele Ausflüge angeboten wie z.B eine Inselrundfahrt, eine Safari- Fahrt &&&... Außerdem gibt es 2 Pools. Die Außenanlage ist in einem guten Zustand. Zusätzlich gibt es noch einen SPA - Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Alice |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort. Kanda Buuri ist Jetzt wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team