- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nähe zum Strand Guter und freundlicher Service Kostenfreies WLAN Ruhige Lage Zentrumsnah Große Zimmer Gutes Frühstück Wir waren im Februar/ März im Kandaburi und waren vollkommen zufrieden. Ein wenig vom Zentrum abseits gelegen, was aber in 10 min schnell erreichbar war oder mit dem TukTuk für 50 Baht p. Pers. Wir hatten ein Zimmer auf der Hillsite, was bis zum Strand schon ein kleines Stückchen entfernt war mit einigen Treppen. Über die Straße wurden wir von einer menschlichen Ampel geführt. Also insg. total unproblematisch wenn man nicht zu faul ist, oder gehbehindert (aber dann ist das Hotel auch nicht geeignet). Der Strand war unseres Empfinden nach super! Klar ein bisschen Seegras, aber das ist doch auch Natur! Zudem wurde er nachmittags immer gereinigt. Es war der ruhigste Strandabschnitt in ganz Chaweng. Zum schwimmen ist es aber nicht geeignet, da man sehr sehr weit (1-2km) ins Wasser laufen muss um hüfthoch zu stehen. Also gleich Luftmatratze mitnehmen ;) Unangenehme Gerüche haben wir am Strand keinen einzigen Tag festgestellt. Beide Pools waren super und mit kleinen Einzelheiten sehr entspannend. Aber bei dem tollen Meer, braucht man keinen Pool. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was vollkommen ausreichte. Alles hat geschmeckt und wurde zu jeder Zeit ausreichend aufgefüllt. Ansonsten kann man auswärts günstiger und gut essen. Das Personal war stets diskret, dennoch freundlich und aufmerksam. Was zu bemängeln war, dass die Frühstückskellner gleichzeitig Poolboys waren. Da sollte man sich eine andere Lösung einfallen lassen. Zimmerservice war täglich und nicht zu beanstanden, ab und an vergaß man die Badehandtücher:/ In der ersten Woche war das Hotel relativ leer, mit einigen Chinesen und paar Europäern. Die Chinesen störten überhaupt nicht. Ab der 2. Woche waren fast nur noch deutsche Gäste, was deutlich anstrengender war. Ständig dieses Liegen reserviere und 3 Matten pro Liege. Das ist nervtötend!!! Nicht die Chinesen. Ausflüge buchten wir außerhalb und nicht vom Reiseveranstalter, weil es deutlich günstiger war. Es werden überall die gleichen Ausflüge angeboten. Alles in allem, kann man das Hotel sorgenfrei weiterempfehlen. Koh Samui ist eine tolle Insel, und muss auf jeden Fall besichtigt werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jeannine |
HAllo Jeannine, Danke fuer Ihre Perfekte Bewertung!! Wir hoffen Sie schon recht bald wieder auf Samui begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen The Management & Staff of Kandaburi