Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Lage optimal, Hotel mittelmäßig

Gut

Wir haben dieses Hotel nach einer hektischen Woche in Bangkok zur Entspannung gebucht. Es gibt zwei Kategorien einmal die Hillside und einmal die Beachside. Wir haben dies beim buchen nicht beachtet und ein Zimmer in der Hillside bekommen. Wenn ich nochmal die Wahl hätte, würde ich lieber ein Zimmer auf der Beachside haben, weil dort der Pool größer ist und man gleich amStand ist und es doch einige Schritte von der Hillside zu laufen sind (nicht so toll bei der Hitze). -Mückenspray nicht vergessen!! -Hillside Zimmer: Es wird einem zwar bei der Ankunft mitgeteilt, dass man im Restaurant Hillside frühstücken soll, aber man kann auch im Beachside Restaurant frühstücken mit Ausblick aufs Meer -Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen diese sind viel zu überteuert wir haben bei einem kleinen Stand am Strand gebucht. Total super: Mr. Ung`s Jungle Safari

• Die Größe des Zimmers war super. Das Bad ist unglaublich groß. Das Bett war sehr bequem. Die Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es war ein Safe, ein Wasserkocher und ein guter Föhn verfügbar.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung es war für jeden etwas dabei. Zum Abendessen sind wir meistens ins Zentrum gelaufen. Sehr zu empfehlen ist das Lokal Moonlight, dass auch schon mehrmals in Bewertungen erwähnt wurde. Unbedingt mal hingehen, tolles Essen und sehr günstig! Wenn man Abends am Strand entlang geht, gibt es auch tolle Essmöglichkeiten mit Blick aufs Meer.

• Das Personal ist freundlich und man kann sich mit englisch gut verständigen. Die Batterie von unserem Safe war leer, dies wurde sofort behoben. Nur die Zimmerreinigung lässt ein wenig zu wünschen übrig trotz Trinkgeld. Am ersten Tag hatten wir noch alle Handtücher, die die nächsten Tage immer weniger wurden. Dieses Problem hatten auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben. Leider ist Wifi nur am Strand kostenlos.

• Gut
  • Die Lage ist optimal es ist ruhig, aber in ca. 30 Minuten zu Fuß (oder mit einem Sammeltaxi ca. 100 Baht) ist man im Zentrum wo es jede Menge Geschäfte und Lokale zum Essen gibt. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, in dem wir immer unsere Getränke gekauft haben. Der Flughafen ist ca. 15 Fahrminuten entfernt.

Der Pool bei der Hillside war ein bisschen klein, der Pool Beachside war in Ordnung. Jedoch sind viel zu wenig Liegen verfügbar, die fast alle morgens reserviert werden.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Kathrin

Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team