Das Hotel befindet sich etwas außerhalb aber nicht weit von Chaweng. Chaweng ist gut in 10 Minuten zu Fuß oder mit einem Sammeltaxi in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Wir hatte ein Beach-Side Room mit welchen wir sehr zufrieden waren. Die Zimmer wurden Regelmäßig gereinigt und die fehlenden Sachen (Getränke, Bade Artikel usw.) aufgefüllt. Die Zimmer hatten ein großes Bad welches mit einer Tür zum Schlafraum getrennt war (Hill- Side haben nur Vorhänge). Die Klimaanlage ist Stufenlos einstellbar. Die Fenster zu öffnen ist nicht zu empfehlen da in der Anlage mehrere Teichbecken mit Seerosen gebaut wurden, ist das eine Einladung für die Mücken ;)
Das Frühstück war abwechslungsreich, warme Speisen haben sich jeden Tag geändert aber alle 2-3 wiederholt. Die Tische wurden sofort abgeräumt und das Personal war sehr bemüht allen Besuchern es recht zu machen. Wir waren mit 6 Personen vor Ort es wurden für uns die Tische extra zusammengestellt. In den Abendstunden wurden Buffets angeboten zu denen wir nichts sagen können, da wir unterwegs waren.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas Außerhalb und Ruhig, Chaweng war zu Fuß über den Strand oder Straße in ca. 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Sammeltaxi benötigt man ca. 5 Minuten für etwa 50THB (40THB = 1€) Der Strand hat wurde öfters vom Hotel Personal gereinigt, bei Ebbe konnte man sich schön auf einer Sandbank legen die sich direkt am Strand befand. Es sind ein paar Steine im Wasser womit man aber leben kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort. Kanda Buuri ist Jetzt wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team