Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 4* mehr Wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 3.mal am chaweng beach und hatten diesen auch extra wieder ausgewählt da wir ein 3 jähriges Kind haben und den flachen Strand gut finden.Das Hotel allerdings ist leider nicht mehr das was es vor Jahren war.Zimmer Größe und Ausstattung top echt zu empfehlen....super großes Bad ....top!! Aber ...Freundlichkeit(meine nicht die Zimmer-Damen und sicher auch nicht jeden Kellner)an der Rezeption,am Pool bzw.beim Frühstück,das kennt man definitiv besser in einem 4*Haus.Die Hotelanlage ist eindeutig zu groß.Hatten bei Ankunft ein Zimmer mit super schlechtem Ausblick(auf ein Nachbargrundstück)und wollten diese tauschen da (mit Kind viel Zeit auf dem Balkon)wir nicht 2 Wochen auf Müll schauen wollten.Es führte kein Weg dahin das Zimmer gegen ein anderes zu tauschen,haben dann die Reiseleitung kommen lassen und siehe da (nicht für 2500 Bath/Tag)plötzlich ein Zimmer im oberen Teil des Hauses mit sogar Blick auf den Pool möglich.Seit diesem Tage wurden wir aber auch nicht mehr wirklich von der Dame an der Rezeption wahrgenommen.Anlage,Pool oben so wie unten super auch die Lage und der Strand Zugang....nur zu Empfehlen. Einfach zu groß.....80% Chinesen in Reisegruppen. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer großen Auswahl aber echt nicht für 2 Wochen zu empfehlen..... Schade,wir kommen nächstes Jahr wieder,aber dann sicher wieder in einem kleineren Hotel( Baan Haad Ngam)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Torsten

Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort. Kanda Buuri ist jetzt wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team