- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das letzte Hotel auf unserer Thailandreise war das Kandaburi, wo wir nur eine Nacht blieben. Beim einchecken erhält man zur Begrüßung kalte Tücher und ein leckeres Getränk. Es liegt ruhig am Anfang von Chaweng, zur trubligen Einkaufsstraße haben wir ein Taxi für 150 Baht genommen. 3x täglich fahren kostenlose Shuttlebusse vom Hotel. Das Hotel besteht aus den Beachside Zimmer am Strand mit Pool, Restaurant und Rezeption und auf der anderen Seite der Straße die Hillside Zimmer, mit separatem Pool und Restaurant (Frühstücksbereich). Unser Hillside Zimmer war riesig und nett eingerichtet im 4. Stock mit großem Balkon (etwas Meerblick) und Badezimmer. Der Pool am Strand ist schön gestaltet und der Strandbereich ist zwar schön, an sich aber viel zu klein – man liegt dicht neben einander. Das Wasser ist klar und ruhig, anfangs manchmal etwas steinig und zum Schwimmen viel zu flach. Das Frühstück ist okay – aber etwas lieblos, man bekommt von Eier (in verschiedenen Arten), Speck, Thailändische Gerichte, Obst, Säfte, Müsli, Pancakes, Süße Teilchen, eine Käse- und Wurstsorte, usw. - leider keinen Joghurt. Hier könnte alles etwas netter angerichtet werden und das Personal könnte auch mal ein Lächeln auf den Lippen haben. Von den Fliegern hört man fast nichts, obwohl dies eh nicht schlimm ist. Für ein/zwei Nächte ist das Hotel völlig okay, aber ein längerer Badeaufenthalt wäre jetzt für uns hier nichts, da es doch ein riesiges Hotel ist und man dies auch am überfüllten Strand und Pool merkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Daniela & Martin |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team