Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Geheimtip unter Deutsche :-)

Das Hotel ist eine tolle Anlage aus 2 Gebäudeteilen. Eine Seite am Strand eine Seite gegenüber auf der anderen Straßenseite. Sehr gepflegtes Hotel mit einem guten Preis/ Leistungsverhältnis. Wifi ist schwach aber kostenlos nur im Restaurant erhältlich. Manchmal geht es auch gar nicht, was dem Hotel aber keinen Abbruch tut. Gebucht wurde Frühstück, auch absolut ausreichend. Die Gäste sind kunterbunt gemischt, aber es hat sich bei Deutschen wohl rumgesprochen und somit sind viele Wiederholungstäter vor Ort :-) Einzigstes Mango ist ab und an der Strand- mehr dazu nachfolgend ... In unmittelbarer Umgebung befindet sich das Moonlight. Ein tolles Restaurant von Deutschen geführt. Hier kann man grandios Essen. Massage und Rollerverleih direkt kurz vo dem Berg - Strandseitelieger auf die Straße links, Bergseitelieger auf die Straße rechts. Einfach in Richtung Chaweng laufen - nach 200 Meter auf der linken Seite Massage- Rollerverleih und Moonlight. Das Islander in Chaweng ist auch sehr gut zu empfehlen! - Gegenüber Eingang Ark Bar

• Das Zimmer ist von der Größe her top. Wir hatten sogar ein Zustellbett und es war immer noch genug Platz. Das Zimmer war sauber und ein mega Obstteller hat auf uns gewartet ... und manches Obst wussten wir bis dato nicht wie es geschält wird- auch hier wird geholfen. Was mich wirklich umgehauen hat ist die Größe des Bades. Ein eigenes mega großes Zimmer! Was fehlt ist die Tür :-) es gibt nur einen Vorhang zum Flur.... aber das hat man öfters in den südlichen Ländern. Balkon ausreichen mit genügend Ablagefläche. Badewanne und Dusche vorhanden. Ich würde immer wieder die Zimmer im oberen Teil der Anlage buchen! Der Aufpreis lohnt sich in keinem Fall....1. ist abends unten viel lauter und 2. sitzen unten 1 Million Frösche :-) Das konzert ist grandios. Der Weg vom Strand zum Bergzimmer beträgt 4 Minuten...also alles supi. Es gibt täglich 1 Flasche wasser pro Person gratis ins Zimmer... Tee Kaffee Wasserkocher alles da...Save und Kleiderschrank mehr als geräumig.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung, aber jeden Tag gleich. Also wer Abwechslung sucht ist hier falsch... Das Essen ist in Ordnung aber nicht mehr und nicht weniger ... Verhungert sind wir aber nicht. Obst/ Toast/ Marmelade/ Nutella, Cornflakes etc .... Nur auf Wurst sollte man sich nicht allzu sehr freuen (2 Sorten)...wobei die Salami wirklich gut war. Die Egg Station hat uns gut versorgt.

• Der Service ist sehr unterschiedlich. Beim Frühstück manchmal etwas trist, aber der Zimmerservice und die Rezeption sind absolut top. Auch am Pool war alles in Ordnung. Wir hatten mal für einen angeschlagenen Zeh einen Eisakku bestellt, darauf bat man uns ins Zimmer es würde gleich jemand vorbei kommen. Keine 7 Minuten später hatten wir zwar keinen Eis Akku aber einen Sektkübel voller Eiswürfel :-) An der Rezeption haben wir unsere Ausflüge gebucht und auch unsere Tickets für die Full Moon Party in Koh Phangan sowie das Fährenticket inkl. Taxi was uns auf unsere nächste Insel Koh Phangan gebracht hat. Keinen Cent teurer als in Chaweng. Das nenn ich Service !!!

• Das Hotel liegt ca 10 Fußminuten zu Chaweng. Absolut top, denn nicht mitten in der Beschallungszone. Es ist hier sehr ruhig. Nach einem kurzen Berg geht es immer gerade aus. Es fahren auch Pick up bei denen man für 50 Bath einsteigen kann und mitfahren kann. Wohin sie fahren steht oben auf den Schildern. Essen kann man sehr gut in unmittelbarer Umgebung, Einkaufen in 3 Minuten Fußweg und eine Wechselstube ist auch in der Nähe.

Wir waren im oberen Gebäude (mehr dazu bei Zimmer) und sind mit dem Pool mehr als nur zufrieden gewesen. Ich behaupte sogar er ist schöner und ruhiger als der unten gelegene Pool. Tolle Liegen und Auflagen. Alles TOP Der Strand hingegen hat mich die ersten Tage enttäuscht. Müll und Unrat lagen hier. Plastikflaschenm angeschwemmte Schuhe, nachdem sich einige Gäste beschwert hatten wurde aber am 4 Tag alles sauber gemacht. Rechterhand verlaufen Rohre ins Meer...mehr muss ich dazu wohl nicht sagen... Was man wissen sollte- Der Strand gehört nicht zum Hotel und ist öffentlich- wie überall... Die Liegen gehören mal am Strand ausgetauscht...

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca Besten Dank fuer Ihre tolle review. Ich werdem mich mit den Chef unterhalten um etwas mehr „ Leben“ ins Fruehstuecksbuffet zu bringen. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder hier begruessen zu duerfen Dass Management & Kandaburi Team