Manuel (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

das Hotel war der absolute Wahnsinn. Die Lage ist perfekt, nur ca zehn min zu Fuß bis nach Chaweng oder für 50 THB pro Person mit einem Sammeltaxi. Neben den Hotel sind einige Läden bei denen man seine Wäsche für 1€ pro Kilo waschen lassen kann und sehr zu empfehlen die moonlightbar. Diese ist geleitet von zwei deutschen Kumpels bei denen man sich sehr günstig und Vorallem vertrauenswürdig einen Roller ausleihen kann und bei denen man auch einige Insider Tipps abholen kann. Durch die Angenehme Größe ist das Hotel sehr gut überschaubar. Wir hatten ein Hillside Zimmer und dadurch Ca. 5 min durch die Anlage zum Strand. Die anlage ist durch eine Straße getrennt welche direkt nach Chaweng führt. Vor dem Hotel steht ein Security und hält die kommenden Autos auf wenn man die Straße überqueren möchte.

• Wir hatten das Zimmer 419 auf der Hillside Seite. Es war der absolute Hammer als wir es das erste mal betreten haben. Das Zimmer ist ca 60qm groß. Davon hat das Bad ca 25qm. Das Bad hat zwei riesige Spielgel sowie eine begehbare Dusche und eine Badewanne von der man, wenn man einen Vorhang öffnet ins Schlafzimmer schauen kann. Das Schlafzimmer ist ca 35 qm groß mit einem Riesen Bett das sehr bequem ist. TV gibt es auch aber ohne deutschen Sender. Getrennt ist Badezimmer und Schlafzimmer durch einen Flur wo sich die Kleiderschränke befinden. Es gibt jeden Tag zwei Flasche Wasser, Tee und Instantkaffee gratis. Einen Balkon mit Blick in den Hotel Garten hatten wir,ebenfalls.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir über nur über das Frühstück berichten. Die Auswahl war völlig ausreichend und alles was sehr sehr lecker. Es wurde immer nach Kaffee oder Tee gefragt sobald die Tasse leer war. Es gab angefangen von Süsswaren wie Schokohörnchen und Croissants über verschiedensten Müslisorten mit frischer Milch bis hin zu typische Thai Gerichte. Ebenfalls wurden einem eier in verschiedenen Varianten unter Show Cooking zubereitet. Es gab auch Wasser und drei verschiedene Säfte zur Auswahl. Alles in allem sehr ausreichend und sehr lecker!

• Die Freundlichkeit ist wie bei 99% der Thais sehr sehr gut und auf keinen Fall gespielt oder aufdringlich. An der Rezeption kommt man sehr gut mit Englisch weiter und bei sämtliche Problemen wie z.b. Einen kleinen gäkko Nachts um halb eins im Zimmer, wird einem sofort und mit bestem Willen geholfen. Die Zimmer waren immer top sauber und dass man mal nen gäkko im zimmer hat, ist in Thailand ganz normal und vor allem kann das Hotel nichts dafür ;) jeden zweiten Tag wurden ohne Aufforderung die Badetücher sowie auch die extra Strandtücher gewechselt.

• das Hotel liegt ca zehn min vom Flughafen entfernt. Dementsprechend sieht und hört man auch ab und an mal ein Flugzeug starten oder landen. Aber jeder der hier etwas von Fluglärm schreibt hat Ablösung Unrecht!!! Wir haben uns daraus jedes mal einen Spaß gemacht wenn wir ein Flugzeug gesehen haben, "Aaahhh schau da landet schon wieder ne Thai Airways :))) " Wie gesagt, nur ca zehn min zur Fuß bis nach Chaweng oder für 50 THB pro Person mit einem Sammeltaxi. Neben den Hotel sind einige Läden bei denen man seine Wäsche für 1€ pro Kilo waschen lassen kann. In Chaweng gibt es sehr gute und günstige Thai Restaurants Vorallem wenn man mal ein paar Seitengassen weiter geht. Auch europäische Gerichte findet man immerwieder. Zum shoppen ist die die Hauptstraße ein Traum ;). Das Hotel liebt sehr ruhig da es eines der letzten Hotels am Chaweng beach ist aber auch in perfekter Lage um schnell im Trubel von Chaweng zu sein!!

Animation gibt's, wie auch in der hotelbeschreibung zu lesen ist keine. Es gibt zwei pools. Einen auf der Hillside Seite und einen auf der Beach Seite. Beide sehr schön und sehr sauber. Man kann beide Pools nutzen egal ob man Beachside oder Hillside wohnt. Der Strand ist sehr schön und wird auch immer wieder gereinigt. Zu unserer Reisezeit waren ausreichend liegen vorhanden sodass das reservieren auch um die Mittagszeit nicht nötig war. Die liegen sind in gutem Zustand nur die Auflagen sind durchgesessen und damit nicht mehr die besten. Sonnenschirme gibt's passend zur Liegenanzahl.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel Besten dank fuer ihre Super Review. Sorry dass wir Langsam darauf antworten, aber jetzt desto lieber. Hoffentlich bis bald mal wieder The Management & Staff of the Kandaburi