Marion & Sascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • StrandWirklich zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir befinden uns zur Zeit gerade noch im Beyond Resort Krabi und können uns über die verhältnismässig niedrige Weiterempfehlungsrate nur wundern. Wir sind seit Dienstag hier und bisher in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Unser Zimmer in einer der Villen ist angenehm gross und gut ausgestattet. Zudem verfügt es über einen traumhaften Meerblick. Auch an der Sauberkeit gibt es aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Wer beim Frühstücksbuffet nichts passendes findet ist nun wirklich selber Schuld. Von süssen Teilchen über eine Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Müsli, Yoghurt, verschiedenen Ei-Variationen bis hin zu Salat und warmen Speisen (asiatisch und westlich) ist alles vorhanden. Auch der Kaffee ist trinkbar. Das Abendessen im Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Sowohl das Asiatische- wie auch das Western-Menu ist überaus lecker und vom Preis auf gleichem Niveau wie die umligenden Lokale. Bzw. ev. sogar etwas günstiger, wenn man ebenso 1 Vor-, 2 Hauptspeisen und 1 Nachtisch bestellt. Die Poolanlage ist schön, sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und ebenfalls in gutem Zustand. Den Strand direkt vor dem Hotel können wir nur loben, sauberer und gepflegter geht eigentlich nicht mehr. Mindestens 1 Mal am Tag sieht man wie ihn die Angestellten mit Eimer und Rechen sauber halten. Davon könnte sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden. Unser Fazit: Wer ein ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service, nettem Personal und schönem Strand sucht, ist im Beyond Resort Krabi gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools