Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • StrandVorsicht bei der Wahl des Zimmers !!!

Schlecht

Hotel grundsätzlich ok, aber Vorsicht bei der Zimmerauswahl - große Qualitätsunterschiede bei den Zimmern und ihrer Lage

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Superior - Gartenblick 2. Etage" gebucht. Leider war bei der Buchung überhaupt nicht ersichtlich, dass es sich dabei nicht um ein Zimmer im Hauptgebäude handelte (bzw. dass es überhaupt Nebengebäude gibt). Wir dachten dass aufgrund der niedrigen Etage die Zimmer im Hauptgebäude (die zu kaum höherem Preis alle Meerblick haben) als Gartenblick verkauft werden, da der Meerblick eingeschränkt ist. Weit gefehlt! Stattdessen handelt es sich um ein Motel-artiges Gebäude (um es vorsichtig auszudrücken) an der Auffahrt zur Hotellobby. Nicht nur die Lage und die legebatterieartige Gestaltung ist eine Frechheit, viel schlimmer war, dass -offensichtlich aufgrund der Konstruktionsweise der Zimmer mit nur einem Schiebetür-Ausgang kaum Frischluft in die Zimmer gelangt. Das Bad im hinteren Teil des Zimmers ohne Fenster etc. hatte als wir es bezogen schon einen unangenehmen Geruch, der im Laufe des zum Glück nur eintägigen Aufenthalts immer schlimmer wurde bis wir am nächsten Morgen nur noch völlig angewidert von diesem Gestank unser Zimmer betreten konnten. Für diesen Preis ist schon die Lage der Zimmer eine Frechheit, der Gestank ist aber natürlich völlig inakzeptabel! Am schlimmsten war noch die Erkenntnis, dass man zum gleichen oder kaum höheren Preis in diesem Hotel sogar freistehende, schöne Bungalows oder eben Meerblick-Zimmer im Hauptgebäude erhalten hätte können.

• Thailändische Gerichte schmeckten gut, Cocktails waren ausbaufähig und Frühstück gut.

• Der Check in lief ok, aber unpersönlich und ohne Erklärung wo sich was im Hotel befindet. Sehr merkwürdig war, dass wir ein Zimmer in der 2. Etage (wie sich heraus stellte in einem Nebengebäude) gebucht hatten, als wir gegen 16 Uhr eincheckten, aber nur Zimmer in der unteren Etage dieses Gebäudes verfügbar waren. Zumindest wurden wir gefragt ob dies ok sei. Wenn wir zu diesem Zeitpunkt gewusst hätten wie die Zimmer dieses Nebengebäudes gestaltet sind und wie unser Zimmer stinken würde, hätten wir eine ganz andere Zimmerkategorie verlangt.

• Das Resort befindet sich ausserhalb von Krabi und Ao Nang an einem eigenen Küstenabschnitt. Um das Hotel herum gibt es einige Shops und Restaurants mit teils durchwachsener Qualität. Dafür ist der Küstenabschnitt mit seinen Sonnenuntergängen sehr schön und mehrere Luxushotels um das Hotel herum angesiedelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Sebastian

Guten Tag Sebastian, Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review zu hinterlegen. Wir hatten ein Problem mit Abwasserpumpen, die aber schon am gleichen Tag gelöst werden konnten. Wir werden gerne unsere Reiseagenten informieren mit den Zimmerbeschreibungen klar zu sein. Nochmals besten Dank Ihr Beyond Resort Krabi Team