Michele (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • StrandToller Strand, toller Ort aber Beyond Resort-NEIN!

Eher schlecht

Das Beyond Resort Krabi liegt an einem wunderschönen Abschnitt des Klong Muang Beach - direkt bei Ankunft in der Lobby, hat man aus dem vierten Stock einen tollen Ausblick auf das Meer und den Strand. Diese Ausblick ist einfach faszinierend und schön, dass das Hotel nicht wirklich viel mehr zu bieten hat, stellt man erst im weiteren Verlauf fest - siehe Einzelbewertungen. Fazit: Ich fand die Zeit am Klong Muang Beach wirklich toll aber das Hotel hat nur wenig dazu beigetragen. Es ist einfach nicht mehr als die Lage und der tolle Strand. Die Zimmer waren nicht wirklich besonders, der Service war nicht gut und das Frühstück war auch eher nur auf Masse ausgelegt. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen weil die Qualität einfach nicht gut ist - wer aber eine schöne Zeit an einem tollen Ort und einem wunderschönen Strand verbringen möchte, der ist hier nicht falsch. Ich würde sagen, der Strandabschnitt vom Hotel ist der beste in ganz Klong Muang. Aber auf das Hotel darf nicht viel Wert gelegt werden.

• Wir haben eine Villa und ein Cottage gebucht. Villa: Die Villen sind 50 qm groß und befinden sich in zweistöckigen Gebäuden, welche ganz unterschiedliche Standorte haben, in Bezug auf Sonne, Terrasse (Größe und Privatsphäre) und teilweise mit Meerblick (auch ohne Aufpreis!). Zu Beginn hatten wir ein Zimmer im oberen Bereich am Hang - die Zimmer sind alle gleich aber ich habe mich hier auf der Terrasse nicht wohlgefühlt, da ich mir dort etwas mehr Privatsphäre wünschte, diese lag aber direkt an einem Hauptweg. Ich hatte im vor hinein schon das Hotel kontaktiert, dass wir uns ein Zimmer mit Balkon wünschen, dies war aber nicht möglich. So hat man uns nach einigen Gesprächen, ein Zimmer mit eingeschränkten Meerblick angeboten, welches wir auch annahmen, da die Terrasse deutlich größer und der Blick von dort sehr schön war! Das Zimmer selber ist sehr groß aber sehr sehr einfach und spartanisch ausgestattet - bei der Größe wäre z.B. eine Raumtrennung möglich, sodass man ein Wohn- und Schlafzimmer hätte. Das Badezimmer ist ebenso sehr groß und verfügt über eine schöne Dusche. Ich finde, man hat hier die Größe nicht effektiv genutzt und durch die verschiedenen guten- und schlechten Standorte geht hier einiges an Leitung, bei dem Preis, verloren. Cottage: Unsere Begleitung hatte ein Cottage zur Alleinnutzung, welches von der Größe und Ausstattung OK war. Zu bemängeln wäre auch hier die Terrasse mit dem ungemütlichen Sofa und die ungünstige und dunkle Lage. Viele vorherigen haben die Lage auch schon kritisiert, denn im Dunkeln ist es wirklich schwierig sein Zimmer zu finden und auch ein komisches Gefühl wenn man alleine reist. In den Cottages haben wir ebenso eine Kakerlake vorgefunden, welche aber ein Einzelfall in einer Woche Aufenthalt war.

• Das Frühstück war zwar ausreichend aber qualitativ nicht hochwertig. Viele Speisen wurden mit der Zeit nicht aufgefüllt. Das Beach-Restaurant bot qualitativ hochwertigere Speisen an, welche aber so wie die Getränke deutlich überteuert waren!

• Der Check-In und -Out klappte sehr gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich aber nicht unbedingt professionell. Wie bei den Zimmern beschrieben, wollte ich einen Tausch arrangieren, welcher auch klappte aber man merkte den Damen an, dass Sie wirklich genervt von mir waren, auch wenn ich stets freundlich und hilfsbereit war. Der Service beim Frühstück und im Beach-Restaurant ist mir sehr negativ aufgefallen - auf der einen Seite fehlte mir die Thailändische Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, auf der anderen fehlte mir die Professionalität. Mal wurde der Tisch abgeräumt, mal nicht - mal musste man lange warten, mal nicht - mal wurde man begrüßt, mal überhaupt nicht. Dies kann ich nicht nachvollziehen, bei einer so renommierten Gruppe, wie der KATA GROUP. Schade, wirklich schade!

• Ich würde die Lage als perfekt beschreiben, da die direkte Strandlage toll ist und sich in näherer Umgebung, viele kleine nette Restaurants und Bars befinden. Es ist nicht zu viel aber auch nicht zu wenig vorhanden. Hinzu kommt die gute Anbindung in den nächsten Ort, wenn man sich mal etwas mehr wünscht, dann ist man in 10 Minuten in Ao Nang, wo es alles gibt. Viele viele Restaurants, Bars, Shops, Live-Musik - alles was das Herz begehrt. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten und vom Noppharat Thara Pier in Ao Nang sind es 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Michele

Hallo Michele, Besten Dank fuer Ihre informative Review. Wir werden Ihren Anliegen gerne im einzelnen nachgehen und hoffen schon sehr bald positive Aenderungen vorzeigen zu koennen. Mit besten Gruessen aus Krabi Ihr BRKB Team