Michele (19-25)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • StrandSchade - hier wird viel Potenzial verschenkt!

Eher schlecht

Wir waren nun zum zweiten Mal im Beyond Resort Krabi, nicht wegen des Hotels, sondern wegen der schönen Lage am besten Strandabschnitt von Klong Muang Beach. Die Qualität lässt in vielen Bereichen leider zu wünschen übrig und daher gibt es wieder einmal "keine Weiterempfehlung". Wer aber einen tollen Strand und eine schöne Anlage sucht, der kann sich hier trotzdem wohlfühlen! Für uns war es aber das letzte Mal!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich unmöglich für ein so renommiertes Hotel! Wir buchten wieder einmal eine Villa weil uns die Lage im Garten so gefällt und man mit viel Glück relativ nah am Strand ein Zimmer bekommen kann. Der große Wohnraum ist wirklich angenehm gestaltet und ausreichend ausgestattet. Aber: die Ameisen sind wirklich ärgerlich und auf Dauer nervig! Die Klimaanlage hat jede Nacht, bei längerem Betrieb, angefangen zu tropfen. Das Badezimmer ist groß und schön aber der Schimmel hinter beiden Waschbecken ist wirklich unhygienisch, wenn man dort seine Kosmetikartikel stehen hat. Auf der Terrasse sitzen ist ebenso blöd, da man dann wieder keinen Strom mehr im Zimmer hat und die Klimaanlage nicht mehr funktioniert. Die Tür offen lassen macht keinen Sinn, da man sich sonst die Nacht mit Moskitos um die Ohren schlagen muss. Die Cottages sind noch schlechter - hatte unsere Begleitung beim letzten Mal gebucht und wird hier auch immer wieder reklamiert. Die Zimmer im Haupthaus sind wohl etwas besser aber uns gefällt die Lage dort nicht so sehr. Schade - man könnte hier so viel mehr draus machen!

• Das Frühstück ist als ausreichend zu beschreiben aber die Qualität ist definitiv ausbaufähig!

• Ein weiterer Kritikpunkt - Thailand "das Land des Lächelns" - so aber nicht im Beyond Resort Krabi. Viele Mitarbeiter wirken teilweise genervt und auch unprofessionell, schade!

• Die Lage war wieder einmal der Grund zur Buchung - uns gefällt Klong Muang Beach sehr gut, da es einfach gemütlich ist aber dennoch nichts fehlt. Es gibt genügend Restaurants und Lokalitäten um den Abend zu verbringen. Und wer mal Highlife haben möchte, fährt einfach mit dem Taxi/Tuk Tuk nach Ao Nang für 400-500 Baht (6-8 €). Allgemein bietet die Region um Krabi so viele Ausflugsmöglichkeiten, sodass ich die Region allgemein sehr empfehlen kann.

• Gut

Die Poolanlage ist das Aushängeschild des Hotels aber leider immer zu warm. Aber wir baden sowieso immer im Meer und das gefällt uns vorm Hotel sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Michele

Hallo Michele, Danke fuer Ihre Review. Tut uns sehr Leid dass wir uns seit Ihren ersten Besuch nicht verbessern konnten. Mit der Sauberkeit der Zimmer und dem " Thai-Smile " werden wir bestimmt etwas tun koennen dass sich schnell verbessert wird. Fuer einen weiteren Besuch in Thailand , wenn nicht bei uns, vielleicht schauen Sie sich unser Schwesterhotel in Khaolak an, vielleicht eine neue Erfahrung in einem Adults only und Villa only Resort. Mit besten Gruessen aus Krabi Ihr BRKB Team