Sehr großes Resort, mit der besten Lage am Strand. Leider viele Liegenreservierer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer hatte Meerblick. Es war mit allem nötigen ausgestattet, aber leider schon etwas abgewohnt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war Okay, man hat immer etwas gefunden. Für ein 4 Sterne Resort hätte ich mir mehr Qualität gewünscht. Das haben wir in Thailand in 3 Sterne Resorts schon anders erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Ankunft war etwas holprig- kein Welcome Drink oder feuchte Handtücher zur Erfrischung, wie sonst in Thailand üblich. Auf unsere Beschwerde, hat uns das Management eine Flasche Sekt auf das Zimmer kommen lassen. Bedienung an der Poolbar war super.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr langer weitläufiger Strandabschnitt. Für uns der beste Strandabschnitt am Klong Muang Beach. Viele Strandrestaurants bei Ebbe fußläufig erreichbar. Sie sind alle empfehlenswert, aber am Besten hat uns das 79 beach bar Restaurant gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall zum Railay Beach mit dem local Boat, ab Ao Nang Pier. Ist zwar etwas überfüllt aber absolut sehenswert. Zum Night market nach Ao Na mit dem Tuk Tuk
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank fuer Ihre Review. Wir werden Ihre Anliegen gerne mit dem Team besprechen und hoffen dass wir schnell Loesungen erarbeiten koennen. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKB Team